icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Хотите удивить женщину подарком?

Хотите удивить женщину подарком?

Поводов подарить любимой женщине подарок всегда много: день рождение, новый год, рождество, день влюбленных, 8 марта и масса других поводов. Уже сейчас начинается предновогодняя суета, впереди у нас масса праздников и мужчины начинают ломать голову, что же подарить своей любимой и как ее удивить. Мы можем облегчить вам, дорогие мужчины, эту нехитрую головоломку и подкинуть оригинальную идею с подарком, который не может не понравится женщине.

Прекрасная половина человечества любит все прекрасное — красоту и изящество, игру света и блеск, чувство драгоценности. Словом, все то, что манит и завораживает. Наверняка, многие сейчас подумали о драгоценных ювелирных украшениях со сверкающими бриллиантами, но вы не угадали. Мы хотим вам предложить нечто более практичное и оригинальное — изысканные изделия из хрустального стекла, огранкой, игрой света, стилем и дизайном которых не перестаешь удивляться на всем протяжении их использования.

Эту красоту нам предлагает французский ведущий мировой производитель Cristal d’Arques, который умело влюбляет в себя с первого взгляда. Такие изделия создают сказочную атмосферу и чувство праздника, эстетики и наслаждения. Такими изделиями хочется любоваться и восторгаться наравне с бриллиантами. Смелые, оригинальные дизайнерские решения, безупречный звук и долгоиграющий блеск вместе с экологичностью изделий делают их безукоризненными и желанными. Вся продукция французского бренда изготавливается из бессвинцового хрустального стекла, что делает бренд еще более достойным и почитаемым на рынке. Узнаваемость и достойная репутация бренда делают продукцию Cristal d’Arques желанной во всем мире. Женщина на любом континенте мечтает о такой изящной и стильной посуде, поэтому, дорогие мужчины, вы можете смело выбирать подарок для своей любимой.

Ваза под цветы смотрится как настоящая хрустальная скульптура
Каждое изделие выглядит как драгоценность
Изящная ваза на ножке станет настоящим украшением стола

Ассортимент изделий и особенный стиль каждой серии позволяет подобрать посуду из понравившейся коллекции. Каждая серия очень индивидуальна и эксклюзивна: здесь встречаются современная элегантность и непринужденность, смелые эксцентричные плоские и рельефные элементы, которые чередуются с переливающимися вертикальными гранями или динамичной орнаментной драпировкой. В качестве подарка подойдет любое изделие: будь то элегантный салатник на ножке, сверкающая ваза, артистичные бокалы для вина, игривые утонченные фужеры для шампанского или практичные высокие и низкие стаканы под любые напитки.

Такая привычная вещь, как ваза для цветов выглядит настоящей скульптурой из хрустального света, от которой так и брызжут мириады искр. Переменчивые геометрические грани плотных стенок не перестают удивлять наше воображение. А захватывающие грани бокалов и фужеров коллекции Rendez-Vous напоминают огранку алмаза и свет на наших глазах будто приобретает осязаемые формы. Утонченная коллекция бокалов Amarante увлекательна по-своему: многогранную ножку-колонну будто венчает стилизованный бутон из уменьшающихся колец. Драгоценное изделие выглядит чувственно и нежно.

Любое изделие смотрится соблазнительно и становится желанным, потому сделано с заботой и любовью. Вся посуда пронизана стилем эпохи Арт Деко — современного направления в искусстве, которое позволяет в обыденных предметах видеть прекрасное, утонченное и артистичное. Красота вместе с Cristal d’Arques становится доступной. А высокие исключительные качества изделий не оставляют другого выбора, как приобрести или подарить эту роскошь своим любимым. Прочность изделий настолько высока, что их с удовольствием используют для сервировки стола в фешенебельных ресторанах и отелях.

Такую посуду хочется иметь в доме, она придаст вашему интерьеру изысканность, утонченность и шарм. С таким подарком вы точно попадете в самое яблочко! Радуйте своих любимых, дарите им красоту в привычных вещах, делайте их жизнь красивой и загадочной. С Cristal d’Arques у вас это непременно получится.


Возврат к списку