Кухонные аксессуары Mastrad

Умные, полезные, красивые гаджеты на кухне

С такими «помощниками» готовить быстрее и интереснее

Мы порой не замечаем и не задумываемся, что умные гаджеты окружают нас повсюду, практически во всех сферах деятельности. Они стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Миссия умных и полезных приспособлений — облегчить максимально нашу жизнь, создав для этого более комфортные условия. Инженеры всего мира и дизайнеры постоянно работают над тем, чтобы функциональные и симпатичные гаджеты выполняли бы за нас самую сложную и трудоемкую работу.

Готовить еду каждый день, согласитесь, труд немалый. Новомодные кулинарные приспособления на кухне значительно упрощают труд современных хозяек, экономя их время и силы. С помощью таких помощников кухню можно превратить в самую любимую комнату во всем доме. С каждым годом полезных приспособлений становится все больше и больше, о существовании многих мы с вами даже не догадываемся. Но готовить с такими функциональными, высокотехнологичными помощниками, однозначно, становится легче и увлекательнее. Процесс приготовления блюд с полезными аксессуары становится быстрым, приятным и интересным делом.

В современном мире ценным активом становится время и большинство технологий направлены на его экономию. Французская компания Mastrad вот уже 20 лет специализируется на дизайне кухонных приспособлений и инструментов неустанно удивляя своих почитателей.

Умные помощники, как добрые феи помогают человеку создать свой «умный дом».

У нас больше нет необходимости тратить много времени на процесс, который может быть выполнен, к примеру, за минуту. Обыденный труд на кухне изделия этой компании превращают в легкое волшебство и сплошное удовольствие. Девиз компании — «практичное искусство», что означает превращать обычную кухонную утварь в удобную, полезную, функциональную, надежную вещь. Аксессуары выгодно выделяются на фоне других гаджетов яркой цветовой палитрой, интересными деталями и необычными формами.

Продукция Mastrad — это всегда свежие и смелые дизайнерские идеи.

В коллекции французского производителя каждый аксессуар продуман до мелочей. Волшебные формы для выпечки и десертов позволят вам в домашних условиях без труда приготовить торты, кексы, капкейки и эклеры, маффины, мадлены, ромовую бабу и панакоты. А любители чипсов при помощи микроволновки смогут быстро порадовать себя и гостей чипсами из картофеля, яблок, моркови, груши. Силиконовые формы для яичницы и оладушек сделают завтрак ваших детей незабываемым волшебством. Формы можно использовать и для красивой подачи гарнира. Хороший аппетит с изделиями французского производителя вашим детям гарантирован.

Особым спросом во всех странах пользуется корзинка с подогревом, в ней вся выпечка продолжительное время остается свежей и горячей. А удобный магнитный таймер станет вашим любимым помощником в приготовлении любого блюда. Контейнер-сушилка для зелени, измельчитель для овощей и мульти-терки тоже могут занять достойное место на кухонной полке в каждом доме. Большой перечень интересных и необычных кухонных инструментов заслуживают отдельного внимания: из новинок — пипетка для соуса, с помощью которой можно либо поливать запекаемое блюдо соусом, либо удалять из него лишний жир или многофункциональные щипцы для захвата, смешивания и подачи пищи на кухне. Мешочки продуманной формы из хлопка и льна для хранения, лука, чеснока, картофеля — еще одно интересное направление у фирмы.

Каждый гаджет заслуживает достойного внимания к себе и приятно удивляет при использовании, облегчая процесс готовки на кухне. Применяемые материалы для изготовления кухонных помощников безопасны и экологичны: это силикон, термопластик, нержавеющая сталь, хлопок, лен, ратанг, керамика.

Французский производитель позаботился о всех мелочах, которые хозяйка хотела бы воплотить у себя на кухне, а финальный результат обязательно бы принес радость и удовлетворение.


Возврат к списку