icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Лучшие предложения от FISSLER. Немецкое качество

Почему продукция FISSLER востребована во всем мире?

Современное общество достаточно искушенное во всех смыслах этого понятия. При выборе товара для дома мы, к примеру, всегда обращаем внимание на качество изделия и сырья, из которого оно изготовлено, дизайн товара, его функциональность, экологичность и на цену, в конечном счете. И если производитель угадывает все тайные пожелания покупателя, то товар обязательно будет пользоваться спросом. Торговая марка HOMERRY на отечественном рынке предлагает товар только высокого качество признанных мировых премиальных брендов. Имена этих брендов известны, им доверяют и их выбирают в любом уголке мира.

На виртуальных полках нашего интернет-магазина представлен эксклюзивный товар проверенных, надежных бизнес-партнеров, специализирующихся на кухонной утвари на любой вкус, имеющих при этом безапелляционное качество. Продукция немецкой компании Fissler считается фаворитом на рынке посуды. В нее влюбляются с первого взгляда и с первого прикосновения, потому что изделия бренда отвечают всем требованиям самого взыскательного покупателя. Вся продукция имеет высокое стандартное немецкое качество, посуда экологичная и безопасная для здоровья, имеет оригинальный узнаваемый дизайн. Все изделия устойчивы к агрессивным воздействиям извне, очень просты в эксплуатации и имеют долгий срок использования. Вместе с тем кастрюли, сковороды, сотейники Fissler можно использовать на разных типах плит.

Кастрюли Fissler
посуда Fissler
Дно посуды Fissler

Имя бренда ассоциируется у всех со знаком качества и долговечности. Компания существует на рынке уже почти 200 лет и на достигнутых успехах не останавливается. Она продолжает создавать новые серии посуды, придумывать инновационные системы приготовления пищи, изыскивает новый подход к решению дизайна и функциональности посуды. Производитель имеет более 70 филиалов по всему земному шару. Каждое изделие бренда постоянно проходит специальные экспертизы и комплекс проверок на качество, безопасность и функциональность посуды.
Лучшие сотрудники компании неустанно работают над эволюцией бренда и его продукта. Глубокие познания в сфере оригинальных инноваций, выверенное точное производство, смелые дизайнерские решения, забота о пожеланиях потребителя – все это позволяет бренду совершенствоваться в жестких рыночных условиях. Благодаря требованиям современного покупателя чуткая политика компании все время ориентирована на внедрение новых технологий, которые позволяют ловить ветер перемен и удовлетворять запросы искушенного потребителя.

Любая продукция Fissler востребована как среди простых хозяек, так и в кругу профессиональных поваров. Эргономичная посуда позволяет нам готовить с радостью и вдохновением. С такой кухонной утварью хочется совершать кулинарные шедевры. И это, действительно, так.

Пробуйте готовить вместе с Fissler, проводите кулинарные эксперименты и радуйтесь новым шедеврам на кухне. С посудой от торговой марки HOMERRY вы всегда защищены качеством, функциональностью, безопасностью и долговечностью. Мы подберем для вас любую посуду под ваши потребности.


Возврат к списку