icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Лучший подарок для мужчины – это…

Лучший подарок для мужчины – это…

…качественная, надежная гриль-сковорода для стейка! Да, да не смейтесь! Это проверено. Каждый мужчина будет счастлив, если в арсенале его кухни появится такой важный атрибут. Сейчас попытаемся объяснить почему! Мужчины не изменяют себе по предпочтению в еде. Они как любили несколько тысяч лет назад хорошо прожаренный кусок мяса, морскую или речную рыбу, раков, крабов, так и любят эти продукты по сей день. Добавьте к этому свежие овощи, грибы, зелень, хлеб и не нужно больше заморачиваться. Любой мужчина предпочтет пропаренным котлеткам — хорошо прожаренное или запеченное мясо, свинину на косточке, шашлык или форель на гриле. Поэтому, дорогие женщины, научитесь хорошо готовить стейк, и мужчина будет ваш на веки! Но многие мужчины любят жарить мясо самостоятельно, и им это доставляет огромное удовольствие. Не зря ведь считается, что мясо на кухне нужно доверять мужчине. В их руках оно получается всегда вкуснее.

Однако, для хорошей прожарки важно иметь подходящую посуду, которая вас никогда не подводила бы, чтобы при каждой готовке ваш кусок мяса получался всегда прожаренным, нежным и сочным. И мы знаем такую посуду не по наслышке, это сковороды датской компании Gastrolux с толстым дном, надежным биопокрытием, с высокими свойствами износостойкости и антипригарности. Запатентованный способ крепления съемной ручки делает сковороды датского бренда незаменимыми и востребованными как на профессиональной кухне, так и на домашней. В кулинарных студиях на мастер-классах или в кулинарных поединках предпочитают иметь такую посуду, потому что она никогда не подводит. А еще такую сковороду легко мыть и чистить. Еда в процессе готовки не пристает, поэтому за ней очень просто ухаживать.

Толстое рельефное дно идеально подходит для приготовления стейка и рыбы
Еда к такой посуде не пристает
На такой сковороде вы получите равномерно прожаренное мясо

Для стейка идеально подойдет сковорода-гриль с толстым и рельефным дном, которое специально придумано для того, чтобы мясо жарилось за счет жара, а скапливающаяся в ложбинках жидкость пропаривала продукт. Красивый рисунок в полосочку сделает ваш стейк еще более аппетитным. И, кстати, высота бортика сковороды тоже имеет значение. Жар от стенок позволяет прожаривать кусок мяса более равномерно. Имейте, это ввиду, когда выбираете сковороду.

И помните, главный лайфхак в приготовлении стейка — это сначала быстрое обжаривание мяса на раскаленной сковороде до корочки, а после — доведение его до готовности уже на меньшем огне. Не забывайте обжаривать и боковые края стейка. Щипцы для мяса помогут вам это сделать легко и просто. Образовавшаяся со всех сторон стейка плотная корочка, позволит сохранить мясо сочным внутри. Обжаривается стейк примерно 4-5 минут с каждой стороны, это при толщине 3 см. Ну а если вы боитесь, что мясо получится сыроватым, то готовьте его примерно 15 минут. В таком случае мясо остается нежным и сочным. Важно его не пересушить.

Дарите мужчинам сковороды Gastrolux, если хотите их осчастливить. Поверьте, любой мужчина будет рад такому практичному и надежному помощнику на кухне. При каждой готовке вас будут вспоминать добрым словом на протяжении многих лет, потому что качество продукции датского бренда позволяет пользоваться сковородами достаточно долго. Сочного и нежного стейка вам, дорогие друзья!


Возврат к списку