icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Наборы кастрюль и их преимущества

Наборы кастрюль и их преимущества

Иметь в кухонном арсенале полноценный набор качественных кастрюль, это всегда удобно и выгодно. Таким образом вы сразу решаете главный вопрос: в чем готовить еду! Кастрюли из нескольких размеров решат проблему для первого и второго блюда, в них также можно сварить компот и приготовить кашу на завтрак. Большая кастрюля подойдет для замеса теста. А если в таком наборе имеется сотейник, значит можно пожарить и рыбу, и стейк. С приобретением набора вы больше не будете нуждаться в приобретении дополнительных кастрюль. Набор вам обеспечит универсальность: разный объем, форму и покрытие. А вместе с тем, все кастрюли будут в одном стиле, это тоже немаловажное преимущество. Ну и, в конце концов, набор всегда выгоднее приобретать, потому что это обходится дешевле, нежели покупать кастрюли по отдельности. Это и понятно, за упаковку вы платите только единожды.

В статье речь пойдет о стальной посуде, потому что она является достаточно популярной, ей доверяют и служит она долго. Такая посуда качественная, надежная, устойчивая к повреждениям, за ней легко ухаживать и продукты в такой посуде никогда не вступают в химическую реакцию. Стальные кастрюли подходят для всех типов плит. Вместе с тем посуда стильно смотрится, а если учесть новые качества нержавейки, то она сэкономит вам на энергоносителях. Утолщенное дно на такой посуде - с вставкой внутри из алюминия или меди - позволяет равномерно и быстро нагревать содержимое и процесс готовки на 20 минут сокращается. Еще один немаловажный плюс — в посуде из нержавейки можно хранить еду.

Готовить в экологичной посуде одно удовольствие
Такая посуда вдохновляет хозяек на кулинарное творчество
Набор кастрюль от Fissler с многослойным дном

Рассмотрим премиальную посуду таких известных мировых брендов, как немецкого производителя Fissler, WMF и швейцарского — Kuhn Rikon. Вся посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным дном и подходит для всех типов кухонных плит. Красивые стильные жаропрочные кастрюли можно мыть в посудомоечной машине.

Набор Fissler серии Original pro collection имеет пять предметов: кастрюли на 6.5, 4.0, 2.7, 2.1 и ковш — 1.4 литров, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Кастрюли изготовлены настолько точно и идеально, что можно считать их настоящим произведением искусства в этой области. Выверена каждая мелочь: идеальное толстое дно с графировкой бренда; мерная шкала на внутренней стенке; солидные крышки со штампованным рисунком по центру, которые плотно прилегают к кастрюле; большие, удобные и не нагревающиеся ручки и сама поверхность посуды устойчива к появлению пятен и царапин.

В наборе WMF серии Deadem Plus мы видим четыре предмета: кастрюли на 6.5, 3.7, 3.0 и 2.0 литров. Удобный литраж и утонченные формы, напоминающие большой кувшин с широким горлом; крышки из жаропрочного стекла; оригинальные не нагревающиеся ручки; крышку венчает дизайнерская ручка в виде высокой кнопки с гравировкой бренда. Такой стильный набор станет настоящим украшением кухни.

В наборе Kuhn Ricon коллекции Daily из трех предметов производитель предлагает классической формы ковши на 3.3, 2.4 и 1.8 литров. Такая посуда идеально подойдет для небольшой семьи. Преимущества в том, что она экономит пространство. Внутри посуды измерительная шкала, а стеклянные крышки позволяют следить за процессом приготовления. Эргономичные ручки удобны в использовании. Экологичное и высокотехнологическое швейцарское производство умело сочетает в себе неповторимый дизайн и ноу-хау. Посуда Kuhn Ricon можно увидеть в собственном магазине Музея современного искусства МоМа.

Наличие на кухне такой практичной посуды решает множество проблем. Современная посуда премиальных брендов не может стоить дешево. Но вы потратите гораздо меньше, если купите один раз хорошую дорогую посуду, которая прослужит вам не одно десятилетие. Такое приобретение можно считать настоящим вложением. Посуда окупится сторицей. Вам не придется каждые два года менять кастрюли на другие, потому что лучшее остается лучшим.


Возврат к списку