icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Необычные подарки для кухни

Необычные подарки для кухни

Если вы подыскиваете интересный оригинальный и практичный подарок для любимой девушки или подружки, то смело можно отправляться в мир кухонных гаджетов. Сегодня их великое множество и каждая хозяйка будет рада новому помощнику на кухне. Большое преимущество такого подарка, что его можно дарить женщине абсолютно любого возраста. Помощник всегда будет актуальным и полезным.

Предлагаем вам познакомиться с удобными элегантными приспособлениями известного немецкого бренда WMF. Посуда и кухонные приспособления этой компании широко известны среди покупателей, которые любят функциональный, стильный и элегантный товар высокого качество. Коллекция кулинарных приспособлений бренда многогранна, в нее входят необходимые и совершенно разнообразные кухонные принадлежности, которые создают удобство и комфорт на вашей кухне. Конструкция каждого изделия удивляет и поражает практичностью и функциональностью. Каждая хозяйка несомненно оценит любой кухонный предмет этого бренда, потому что он сделан с любовью, вниманием и заботой к своим потребителям.

Дизайнерские аксессуары дарят удобство и комфорт
Функциональный чайник, в котором можно кипятить воду и заваривать чай
Удобный пресс для цитрусовых

Мы любим наполнять кухню стильными и полезными предметами. Обратите внимание на такой аксессуар как держатель для бумажных полотенец. Элегантный настольный гаджет выполнен из нержавеющей стали высокого качества Cromargan® и время над ним не властно. Практичный и стильный предмет благодаря изящным размерам легко разместится даже на небольшой кухне. Немцы во всем любят практичность. И это видно невооруженным взглядом. Широкое утяжеленное основание приспособления обеспечивает гаджету 100-процентную устойчивость. Бумажное полотенце нанизывается на изделие, а элегантный стальной держатель на пружине четко фиксирует рулон сбоку. Пользоваться им легко и просто: необходимо размотать нужное количество полотенец и оторвать. Стильный дизайн такого простого предмета со стальными шариками ввиде микропланет добавит щепотку элегантности на вашей кухне.

А совершенно неповторимый дизайн чайника на 900 мл серии Opera поможет добавить вашей кухне еще большее ощущения космоса. Дизайнеры WMF умеют нас удивлять, иногда кажется, что это их главный девиз в работе «удивлять и поражать» своих почитателей. Необычная форма чайника, короткий носик и длинная ручка со стильной крышкой меняет наше привычное представление о стандартном чайнике. Новое видение привычного образа предмета, действительно, удивляет и удивляет приятно. Такими предметами хочется снова и снова окружать кухонное пространство. Объем чайника небольшой, рассчитан на семью из 2-3 человек. Приятно, что изделие можно использовать как для кипячения воды, так и для заваривания чая. Чайник снабжен большим стальным фильтром для чайных листьев. Посуда подходит для всех варочных панелей кроме индукции. Особенный сплав Cromargan® делает изделие устойчивым к царапинам и даже при интенсивном использовании изделие сохраняет превосходный внешний вид.

Для быстрого получения свежевыжатого сока из лайма, лимона или апельсина вам поможет удобный и практичный ручной пресс для цитрусовых. Одним легким движением руки из половинки цитруса вы быстро получите сок для рецептов своих любимых блюд, к примеру, для выпечки, соусов или маринадов, для приготовления домашнего майонеза или просто для напитка. Гаджет устроен элементарно. Закладываем половинку цитруса в ячейку и сдавливаем ручки пресса до тех пор, пока не выдавится последняя капля сока. Пресс выглядит стильно и его удобно использовать в повседневных делах. Гаджет легко мыть, он не займет много место в вашем кухонном ящичке.

Радуйте своих женщин удобными и стильными кухонными предметами от WMF. Жизнь с такими практичными гаджетами становится интереснее и легче.


Возврат к списку