Незаменимый полезный помощник в дороге

Термокружка — идеальный попутчик в дороге

В наш динамичный век все происходит очень быстро и стремительно. То, что вчера еще было в новинку, сегодня — становится необходимостью. Все быстро меняется. Термопосуда не так давно появилась на рынке, а теперь каждый пятый не представляет свое утро или прогулку на свежий воздух без термокружки. И зимой, и летом она — как палочка выручалочка — спасает от холода или жары, поскольку изделие предназначено как для горячих, так и холодных напитков.

Излюбленные напитки — чай с медом или облепихой, какао или кофе — не только тонизируют и позволяют приятно провести нам время, но еще и помогают настроиться на рабочий лад. Любимый напиток с нужной температурой — на прогулке с детьми, на учебе, в машине, на фитнесе или работе — всегда приятно выручает. И отказываться от этого уже не хочется. А еще это экономия времени и средств, не нужно заходить в кафе, где любимый напиток будет стоить значительно дороже. Ко всему хорошему человек привыкает быстро.

Современная термокружка появилась на свет как результат борьбы за экологию. В нашем, XXI веке бумажные стаканчики были признаны неэкологичными: они сложно утилизируются и миллионы деревьев срубается для их изготовления. Помимо того, требовательность потребителей тоже растет: потребитель желает, чтоб напиток дольше оставался нужной температуры и не приобретал специфический вкус от бумажного стаканчика.

Раньше термокружка больше была востребована для туристических вылазок, а теперь ими пользуются каждый день в быту и взрослые, и дети.

Рынок предлагает такое изобилие этого товара, что сразу и не разберешься!

Кружки различаются размерами, материалом изготовления, формой, дизайном и стоимостью. Главное отличие термокружки от обычной посуды — это способность эффективно сохранять температурный режим. В отличие от термоса - из них можно пить прямо через горлышко. Объем гаджета в среднем рассчитан от 200 до 700 мл и сохраняет тепло до 120 минут. Сегодня производители шагнули вперед и выпускают изделия с встроенным USB-подогревом. С его помощью за 10-15 минут ваш горячий напиток будет готов.

Качественную термокружку можно определить по трем параметрам: материал изделия, механизм открывания крышки и объем, последний зависит сугубо от ваших привычек.

Оптимальный вариант по материалам — это пластиковая кружка с колбой из нержавейки или закаленного стекла, а самый популярный — стакан без ручки с полипропиленовой прослойкой от скольжения.

Немецкая компания EMSA на рынке уже 65 лет производит кухонные аксессуары и товары для дома. Старается своих покупателей радовать яркой и удобной продукцией, упрощая все хлопоты по дому, доставляя удовольствие и радость. Производитель является лидером в инновациях и дизайне. Компания старается создавать комфорт и уют даже вне дома. На расстоянии вытянутой руки EMSA дарит людям чувство защищенности и комфорта.

С серией термокружек, вы продолжаете себя уютно чувствовать на учебе и на работе, в тренажерном зале, на прогулке по свежему воздуху или в походе по магазинам.

Название бренда EMSA воспринимается в Европе как синоним высокого качества. Пользоваться термокружками этого производителя одно удовольствие: физическое и эстетическое.

Изделие сделано по самым высоким стандартам качества, со 100% герметичностью. В сущности, это термос с вакуумной колбой внутри, а снаружи - сталь с силиконовым рельефным покрытием самых сочных оттенков. Такую кружку держать в руках — одно удовольствие. Завинчивающаяся крышка имеет по центру кнопку, которая открывается легким нажатием. Пробка легко разбирается и легко моется, поэтому всегда гигиенична. Из такой кружки можно пить напиток с закрытыми глазами с любой стороны, на 360 градусов. Это очень удобно, когда ты за рулем и можно не глядя взять кружку, открыть и выпить любимый напиток. Герметичность изделия позволяет хранить его в сумке, рюкзаке в любом положении. Мыть кружку можно в посудомоечной машине. Это тоже удобно. Напитки в такой кружке сохраняются горячими до 4 часов, холодными — до 8 часов.

Такой товар отлично подходит для подарка близким и друзьям к любому празднику. Удобство, экологичность и индивидуальность в этом предмете идеально сочетаются с пользой, практичностью и великолепным дизайном.


Возврат к списку