О пользе еды на пару

Здоровый образ жизни сегодня в тренде. И к счастью, современный человек полностью осознает, что основой для долгой, счастливой и полноценной жизни является хорошее здоровье.

Это ценный ресурс, которым следует дорожить и бережно к нему относиться. Каждый человек хочет, чтобы качество и продолжительность его жизни были выше. А ключ к здоровью и красоте, как известно, кроется в правильном образе жизни: здоровых привычках, позитивном настрое, систематическом занятии спортом, размеренном режиме труда и отдыха и, наконец-таки, правильном питании. Сегодня мы поговорим о последнем: в частности, о пользе еды на пару.

Попробуем разобраться в чем ее преимущества, в какой посуде можно готовить такую еду и для кого она, в первую очередь, полезна!

Начнем с того, что любое блюдо, приготовленное на пару является диетическим и содержит минимум жиров. Продукты при такой обработке не теряют витамины, микроэлементы, антиоксиданты, в них остается максимум водорастворимых минералов. Сам продукт не теряет своих красок и формы, эстетически остается безупречным. Калорийность такой еды минимальная из-за отсутствия масла и канцерогенов, которые образуются в процессе жарки.

Блюдо получается красивым, вкусным и ароматным при правильном приготовлении. К такой пище привыкаешь быстро: она всегда более сочная и легкая, ею быстро насыщаешься и после — не остается чувства тяжести. А самое приятное и фееричное: ты не поправляешься от такой еды! Ваше физическое тело ответит сторицей за такое питание, а именно, стройностью, бодростью, легкостью и молодостью.

А еще такую еду легко, просто и быстро готовить. Для этого не требуется много времени, в особенности, с наличием современных кухонных помощников.

Испанский производитель силиконовой посуды Lekue предлагает максимально удобный, быстрый и безупречный способ приготовления пищи на пару. Силиконовые конверты с поддоном на разное количество персон за несколько минут приготовят вам стейки из рыбы в микроволновой печи. С этим справится даже подросток. Все очень просто...в конверт наливается немного воды, на поддон-решетку выкладывается продукт — кура, рыба или овощи, закрывается крышкой и через 20 минут у вас готов ароматный и полезный обед или ужин.

В таких конвертах можно всегда приготовить разнообразную и сбалансированную еду.

Испортить такое блюдо будет сложно. Если вы любите приправу, вы можете себя ее побаловать. Запеченные на пару баклажаны, грибы, помидоры или кабачки, нашпигованные овощной начинкой и посыпанные под финиш сыром — настоящий кулинарный шедевр. Такое блюдо захочется еще и еще раз попробовать.

Силиконовый кухонный помощник решит много проблем: сэкономит время, блюдо никогда не пригорит, равномерно всегда пропечется, не нужно мешать и переворачивать продукт, мыть такую посуду тоже легко и просто. Не нужно очищать от жира посуду, а кухонную мебель от жировой пленки.

Конверты Lekue — идеальное решение для приготовления полезных кулинарных шедевров.

С едой на пару можно отказаться от всяческих изнуряющих диет, при этом продолжать вкусно питаться. А результат — отсутствие лишних килограммов и в здоровом теле здоровый дух! Что можно придумать еще лучше и проще? Такая еда идеально подойдет для любого возраста: и детям, и тем, кому прописана докторами диетическая пища на пару, поскольку она легко усваивается.

Берегите свою здоровье, кушайте вкусно, полезно и с удовольствием! А силиконовые конверты Lekue сослужат вам добрую службу...


Возврат к списку