Почему Gastrolux?

В современном мире каждый человек заботится о своем здоровье, каждый желает жить в экологически чистом месте, питаться экологически чистыми продуктами, одевать одежду из экологичного материала, окружать себя экологически чистыми надежными и качественными предметами обихода. Это касается и посуды, с которой мы имеем дело каждый день. Хотим быть уверены в качестве товара, который мы покупаем.

Почему же среди огромного списка производителей антипригарной посуды стоит отдавать предпочтение посуде датской компании Gastrolux?

Попробуем в этом разобраться.

На рынке покупателя известно, что это качественная износостойкая литая антипригарная посуда из массивного корпуса с толстым дном, производимая непосредственно в Дании. Продукция бренда относится к премиальному классу посуды и предназначена для взыскательного покупателя.

Но в чем ее преимущества перед другими производителями?

Чтобы это понять, нужно знать философию компании, которая заключается в постоянном улучшении качества изделий — это раз, использовании лучших материалов — это два, доведении продукции до совершенства — это три. На этих "трех китах" и зиждется успех производителя. Наличие своей суперсовременной лаборатории, строгий контроль на всех этапах технологической цепочки, подтверждение высокого качества продукции в журнале сравнительных испытаний за 2008 и 2015 года Германским Институтом информации для потребителей "Stiftung Wаren Test", различные награды и международные премии за инновационные технологии и дизайн своих изделий, а также отсутствие рекламаций от покупателей — все это уже является гарантией того, что на посуду Gastrolux стоит обратить должное внимание.

Нужно понимать, что природа всех антипригарных покрытий такова, что чем прочнее поверхность посуды, тем выше свойства износостойкости и ниже свойства антипригарности. И наоборот, при мягкой поверхности посуды антипригарность выше, а показатель долговечности изделия сразу ползет вниз. Следуя своей философии, датскому производителю удалось объединить лучшие качества воедино. Посуда Gastrolux имеет сегодня покрытие с отличными антипригарными свойствами и обладает высокой износостойкостью. Каждое изделие в лаборатории по проверке качества получает свой идентификационный номер.

Появлению на свет минеральному покрытию Биотан предшествовало бесчисленное количество опытов в лаборатории. Специалисты пытались выявить методом проб и ошибок какой именно биоминерал нужно использовать, в каком количестве и куда его следует добавить. Труды не оказались напрасными — оптимальное соотношение антипригарных и износостойких качеств было найдено и предъявлено миру. Теперь мы можем с радостью пользоваться посудой Gastrolux и получать удовольствие.

Литые из алюминия заготовки форм для сковород, сотейников, кастрюль и ковшей производятся под давлением пресса специальной робототехники, благодаря чему каждая форма принимает одну и туже неизменную конфигурацию, толщину дна и стенок. После визуального контроля качества отливки пористые заготовки отбраковываются. И через определенный интервал времени выборочно заготовки подвергаются пескоструйной обработке, также проверяется их вес, который должен колебаться в заданных пределах. Такая технология литья позволяет устранить раковины и другие дефекты на изделии в самом начале технологической цепочки, в результате посуда имеет более однородную структуру и по форме она устойчивее.

Для индукционной посуды используется уникальный метод встраивания ферромагнитной ячеистой пластины из нержавеющей стали в алюминиевое основание. Никто в мире не умеет этого делать. И даже шва на посуде не остается после такой нехитрой операции.

При нанесении покрытия его толщина проверяется неоднократно и только при оптимальных данных отправляется в печь для отверждения покрытия.
Такое антипригарное покрытие не отслаивается и не подвергается коррозии.
В нем отсутствуют опасные химикаты и перфтороктановая кислота.
Продукция Gastrolux сертифицирована Датским Технологическим институтом на пищевую безопасность.

Итак, выбор, дорогие друзья, остается за вами.....

Попробуйте, и вы останетесь с нами.


Возврат к списку