icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Почему кухонная машина лучше комбайна?

Почему кухонная машина лучше комбайна?

Тот, кто любит радовать свою семью выпечкой, знает, что большая часть времени уходит на подготовку теста: нужно перемешать все ингредиенты, замесить или взбить массу, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. И только тогда можно рассчитывать на то, что ваша выпечка получится превосходного качества. Из-за нехватки времени многие хозяйки откладывают выпечку на выходные дни или праздники. Но если бы на кухне был такой помощник, как кухонная машина, которая справляется со всеми замесами сама, то в каждой семье на кухонном столе чаще бы встречались домашний хлеб, булочки, кексы или пироги. И даже те, кто «боится» связываться с тестом тоже бы не отказались приготовить выпечку своими руками. Потому что с такой кухонной техникой это сделать очень просто, легко и быстро. Вам нужно в миску подкладывать только ингредиенты, а «умный кулинар» замесит все сам. Вам потребуется только вынуть из миски готовое тесто и помыть емкость.

Кухонная машина немецкого бренда WMF отлично справляется с этой задачей. Замесит для вас тесто любой консистенции: на торт, пирог и пельмени. Удобство кухонного агрегата во многом зависит от числа скоростных режимов. Считается чем больше их, тем проще выбрать оптимальные настройки для приготовления конкретного теста. Идеальным вариантом будет устройство, имеющее 8 и больше скоростей. Наш «умный кулинар» обладатель 8-ми скоростей, что сразу расширяет наши возможности по подбору нужной скорости для определенной консистенции теста. А три сменные насадки — венчик, лопатка и крюк смогут справиться с густым, жидким тестом и кремом. Благодаря откидывающейся головке технического агрегата нам будет легко менять насадки и устанавливать чашу.

Перемешать салат или фарш — с этим агрегат тоже прекрасно справится. Венчик хорошо взбивает жидкие ингредиенты, а лопатка отлично перемешивает более густые продукты. Для очень густого теста нужна уже насадка-крюк. Однородную массу за считанные минуты можно получить благодаря остроумной идеи, которую использовали немецкие технологи. Насадка во время работы движется сразу в двух направлениях: по часовой стрелке внутри чаши и вокруг собственной оси против направления движения.

Удобная в использовании машина позволяет легко менять насадки
С помощью насадки превращаем машину в мясорубку
С таким помощником доступна любая выпечка

Для умной машины производители предусмотрели специальный прозрачный, пластиковый экран, который позволит спасти вашу кухню от брызг при замешивании теста. Функция плавного запуска создана тоже для этой цели, машина всегда начинает свою работу с низкой скорости, независимо от выбранной рабочей. А специальная насадка «горловина», одевающаяся на защитный экран позволит вам спокойно добавлять в более густую массу сыпучие продукты: зерно, мелкий орешек, стружку шоколада, например. Это уже зависит от вашего рецепта и фантазии кулинара. Функция добавления ингредиентов еще одна приятная фишка, заставляющая прибор работать на низкой скорости, приостанавливаясь на несколько секунд и вновь, запускаясь.

Но если вы захотите вашего помощника-кулинара трансформировать, к примеру, в овощерезку, мясорубку или машину для приготовления пасты, то в передней части миксера достаточно будет через специальное гнездо установить нужную насадку.

По желанию их всегда можно приобрести дополнительно. Трансформер WMF хорош тем, что вы можете его превратить в универсальный кухонный комбайн. Но помните, что кухонная машина имеет ряд преимуществ перед обычным комбайном, поскольку она мощнее и быстрее перемешивает твердые ингредиенты, а еще более вместительна и незаменима при переработке большого количества продуктов.

Корпус машины полностью выполнен из высокого качества нержавеющей стали и покрыт прочной эмалью, устойчивой к механическим повреждениям. Привлекательный внешний вид техники гарантирован вам на десятилетия. Машина устойчива в процессе работы. Ухаживать за ней легко, достаточно протирать влажной салфеткой. С помощником WMF на вашей кухне чаще будет аппетитно пахнуть пирогами и чаще друзья будут собираться за чашечкой чая.


Возврат к списку