icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Почему ножи WMF лучшие?

Ножи WMF с ювелирной точностью...

Процесс приготовления пищи уникален и зависит от наличия многих мелочей на кухне. Самым главным инструментом на кухонном полигоне считается нож, без него невозможно приготовить даже бутерброд. Наличие хорошего ножа обеспечивает половину успеха на пути приготовления любого блюда. Это подтвердит любой кулинар, а для настоящего повара хороший нож — это ВСЁ, как для пианиста — правильно настроенное фортепиано. Поэтому при выборе кухонного инструмента важно учитывать много деталей: материал, из которого изготовлен нож, острота лезвия, эргономичность ручки и прочие мелочи. От этих качеств зависит скорость и качество приготовления пищи, особенно, если у вас большая семья или вы очень любите готовить. Продукты всегда приятнее резать нежели пилить или рубить, поэтому профессионалы советуют выбирать нож с умом!

О ножах немецкого бренда WMF слагаются легенды. Кухонные ножи этого производителя считаются одним из самых известных продуктов всей кухонной утвари бренда. Технологи и дизайнеры компании уделяют серьезное внимание этому виду продукции. Каждая коллекция ножей индивидуальна и притягивает взгляд, поскольку каждая форма совершенна! Не зря всю продукцию бренда приравнивают к ювелирным изделиям, потому что каждое изделие уникально и совершенно по своему дизайну, стилю и качеству. Производитель изготавливает ножи для любой кулинарной задачи и на любой вкус. И это, само собой разумеется, повышает спрос, доверие и любовь к продукции. Профессионалы советуют обязательно подержать нож в руке и тогда вы точно поймете ваш этот нож или нет. Практически все модели ножей изготовлены для традиционной европейской кухни, но есть среди них нож азиатского стиля — японский нож сантоку, предназначенный для резки мяса. В целом же производитель предлагает в каждой коллекции модели ножей для разделки и обработки любых продуктов — мяса, рыбы, овощей, хлеба, сыра, ну, и наконец—таки, просто универсальный нож, на все случаи жизни.

Современные технологии позволяют сохранять остроту лезвия ножа очень долго
Бренд имеет дизайнерское ателье, где каждый нож доводят до совершенства
Все ножи WMF имею бескомпромисную эргономику

Ножи WMF изготовлены из специальной нержавеющей стали 18/10 с лезвием наивысшего качества. Производителю удается сочетать в производственно—технологической цепочке традиционную ковку изделий с самыми современными технологиями точности для долгого сохранения остроты лезвия. Для производства клинков немцы используют специальный хромо—молибден—ванадиевый стальной сплав, в результате чего изделие никогда не тускнеет, не ржавеет и устойчиво к кислотам, отличается чрезвычайной долговечностью. Изделие не требует особого ухода, ножи можно мыть в посудомоечной машине. Для рукоятки производитель применяет нержавеющую сталь с покрытием Cromargan или гипоаллергенный нескользящий пластик. Ножи отличаются ювелирной точностью — никаких швов и зазоров на рукояти — нож всегда выглядит абсолютно монолитным. На финишной обработке ножи проходят тщательную полировку, которая придает изделию эффект патины.

Производство ножей WMF отличается выгодно от многих других производителей наличием большого объема ручного труда. Теперь понятно, откуда такая ювелирная точность в изделиях этого бренда. Чтобы стать ножом экстра класса каждый нож проходит порядка 30 долгих операций. Над внешним дизайном ножей работают дизайнеры с мировым именем. Компания имеет свое дизайнерское ателье, которое доводит каждую модель ножа до совершенства и бескомпромиссной эргономики. Ножи WMF известны феноменальной остротой клинка, они способны нарезать продукт до доли миллиметра. Согласитесь, это настоящая ювелирная работа. Такая продукция не может стоить дешево, ее приобретение можно считать надежным вложением. Сделав покупку однажды, вы будете пользоваться ею всю жизнь и наслаждаться процессом готовки, не задумываясь о покупке нового ножа. С таким подбором инструментов можно пускаться смело в кулинарные путешествия.


Возврат к списку