icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Почему выбираем Fissler?

FISSLER: вопросы и ответы

Потому что посуда известного бренда имеет богатый ассортимент и высокое качество, славится эргономичностью и функциональностью,. Долговечность и безопасность – еще две сильные стороны продукции немецкого производителя. С кухонной утварью Fissler вы получаете 100-процентное удовольствие при готовке пищи и ваш запрос к посуде полностью оказывается удовлетворен. С посудой немецкого бренда вы существенно экономите на ненужных покупках и чувствуете себя защищенным.

Какие материалы используются для производства посуды?
Компания Fissler для производства посуды использует только нержавеющую сталь 18/10, сплав которого состоит из 18% хрома, 10% никеля, 0,05-0,08% углерода и железа. Высококачественный материал называют «хирургической сталью». Алюминий используют в качестве хорошего проводника тепла. Экологичное жаропрочное стекло и пластик используют, как правило, для крышек и ручек.

В чем преимущества посуды в наборах?
Каждый набор универсален и имеет массу объективных преимуществ. Кто знаком с посудой Fissler, тот понимает, что набор на кухне от известного производителя – это настоящая находка или «кулинарное счастье», если хотите. Отзывы довольных покупателей по всему миру говорят сами за себя. Каждое изделие практичное и продуманное до приятных мелочей с учетом функциональности. Высокие показатели жаропрочности позволяют использовать посуду даже в экстремальных условиях, а равномерное распределение тепла помогает сэкономить время на приготовление ужина и электроэнергии для бюджета семьи. Такую посуду можно использовать на любой варочной поверхности и даже в духовом шкафу, она удобна в использовании и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Что нужно знать о крышках Fissler?
Казалось бы, что можно ожидать от крышки, ведь она предназначена, в первую очередь, выполнять свою прямую функцию – задерживать пар в кастрюле, обеспечивая быстрое приготовление пищи и сохранять полезные вещества в продуктах. Да, это так! Но инновации не обходят даже эту скромную деталь в посуде. Крышки изготавливают из жаропрочного стекла и алюминия, они с легкостью выдерживают температуру до 220°C. Удобные и функциональные ручки не нагреваются, поэтому всегда безопасны. Стильный дизайн крышек может впечатлить даже самого требовательного покупателя. Крышки всегда идеально прилегают к посуде, без каких-либо зазоров. Некоторые крышки обладают особым механизмом фиксации под требуемым углом на случай необходимости слить воду, посолить или поперчить. А крышки для скороварок имеют автоматическую систему регулировки давления внутри.

скороварка Fissler
Сковорода Fissler
Крышка Fissler

Что такое «CookStar»?
Это многослойное капсулированное дно по специальной разработке бренда. Такое дно всегда можно узнать по оригинальному дизайну расходящихся из центра лучей. Утолщенное дно позволяет равномерно распределять и накапливать тепло. И даже после выключения плиты, дно продолжает согревать содержимое, за счет чего создается эффект «русской печи». Посуду с таким дном можно использовать на любой варочной поверхности. Капсулированное дно будет вам служить на протяжение всего срока использования посуды.

В чем отличие дна «SuperThermic» от дна «CookStar»?
Одно и другое дно - толстое, разработанное для ускоренного распределения тепла по дну посуды. «SuperThermic» — это предшественник дна «CookStar».

Какие преимущества у скороварки?
Еда в скороварке предназначена для тех, кто заботится о здоровом питании. Продукты готовятся под воздействием высокого давления при более высоких температурах, что экономит время на готовке в три раза, а на энергии до 50%. Большинство витаминов и полезных веществ при таком способе готовки максимально сохраняются. К примеру, витамина С в 100 гр продукта в обычной кастрюле сохраняется до 34%, а в скороварке - до 65%. Аромат с одного продукта на другой не переходит – это еще одно преимущество. И что еще интересно, если модель скороварки снимут с производства, вы еще 10 лет гарантировано сможете приобрести необходимую запчасть.

В чем уникальность ножей Fissler?
Лезвие ножей изготавливают из особого сплава нескольких металлов: ванадия, молибдена и хрома. Прочность таких ножей может сравниться с самурайскими мечами. А эргономичные ручки высокого качества пластика всегда идеально лежат в руке, не проскальзывая во время резки. Шеф-повара предпочитают пользоваться именно такими ножами. Идеальный баланс веса между лезвием и рукоятью позволяют делать идеальный срез продукта, который всегда получается аккуратным и ровным. А еще, правильно сбалансированный нож – это безопасность, потому что такой нож падает только ручкой вниз. К тому же у всех рукояток отсутствуют швы, что позволяет сохранять полную гигиеничность при использовании ножа. Какой бы нож вы не выбрали, вы останетесь довольны идеальной заточкой лезвия, простотой и комфортом в эксплуатации. Надежность и долговечность – еще одна сильная сторона изделий бренда.


Возврат к списку