icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Посуда для хранения. Новинки Emile Henry

А вы умеете хранить овощи и фрукты?

Испокон веков так повелось, что люди больше доверяют натуральному безвредному материалу во всех сферах нашей жизни: будь то строительство, одежда, предметы обихода или посуда. Нас интересует последнее. Посуда, которая известна человечеству уже тысячи лет — это керамика, другими словами, посуда, из глины прошедшая термическую обработку в печи.

История красноречиво выбирает керамику. Этот поддатливый материал позволяет мастерам творить чудеса — бесконечно разные формы, покрытия, цвет и характер покрытия не перестают нас удивлять. И мы с радостью пользуемся такой посудой, потому что не понаслышке знаем, что еда в керамической утвари всегда получается более вкусной, полезной и в ней можно хранить еду без вреда. Чего не скажешь о посуде из другого материала.

Зная неизменную любовь человека к керамике французский производитель Emile Henry смело и уверенно идет по пути развития этого бизнеса. Посуда бренда обновляется с завидным постоянством. Технологи и дизайнеры не останавливаются на достигнутом, кажется, что идеи новинок никогда не закончатся. Мы снова и снова радуемся новым формам или новому предназначению посуды.

Именно керамике доверяли наши предки и доверяет современное поколение.

Продуманный локаничный дизайн плавной формы для хранения овощей удачно впишется в интерьер любой кухни. Теперь на собственной кухне вы сможете создать условия для хранения овощей и фруктов аналогичные прохладному темному подвалу, где есть вентиляция. Как такое возможно? С керамикой Emile Henry возможно все. В темной вентилируемой емкости с крышкой из пробки созданы очень благоприятные условия для хранения овощей и фруктов. Форма объемом на 6,5 литров позволяет вместить в себя ни один килограмм овощей.

Емкость сконструирована умно: в нижней части вы храните овощи вне поле своего зрения, а верхнюю пробковую зону вы можете использовать для хранения фруктов. Крышка имеет вогнутое внутрь положение, что очень удобно, фрукты лежат в ней как в вазе. И самое главное, что пробковое основание впитывает излишнюю влагу с фруктов в себя и не дает портится продукту, предотвращает появление насекомых.

Согласитесь гениальное решение. Все гениальное, как говорится, просто! Казалось бы, такая большая чаша, но сделана очень элегантно и нисколько не загромождает пространство, является настоящим украшением кухни. Форма представлена в двух цветовых решениях – белом и гранатовом. Это классические цвета, которые больше всего востребованы среди покупателей.

Небольшая емкость для хранения чеснока под рукой всегда будет кстати. Мы часто используем чеснок в приготовлении, а весной и осенью во время простудных заболеваний стараемся чаще употреблять этот природный противовирусный, антибактериальный препарат. И очень удобно будет его держать на столе в такой симпатичной форме. В глазурованной керамической емкости под пробковой крышкой чеснок идеально сохраняется свежим и не прорастает. Отверстия в нижней части формы создают благоприятные условия для хранения этого продукта. Корень имбиря для чая или в качестве лечебного средства тоже прекрасно сохранит свои свойства в такой форме. Вогнутая крышечка, имеющая форму небольшой чаши позволит вам держать под рукой зубчик чеснока или перчик в момент приготовления блюда. Можно две такие емкости хранить ярусом, сохраняя на рабочем кухонном столе больше места.

Похожая емкость, но уже для хранения соли или сахара поможет решить вам проблему хранения сыпучего продукта. Внутренние стенки емкости, не покрытые глазурью, и пробковая крышка решат проблему образования комочков в этих продуктах. Ведь соль и сахар имеют свойства вбирать в себя влагу, но созданные условия в керамической форме не позволят продукту слеживаться и склеиваться. А пробковая крышка предохранит от попадания внутрь пыли и влаги.

Новые формы Emile Henry просты и удобны в использовании.

За ними легко ухаживать. Можно мыть вручную или в посудомоечной машине. А крышки достаточно протирать влажной салфеткой. Долго держать в воде пробковую крышку не следует. Друзья, делайте свою жизнь комфортной, удобной и здоровой с посудой из керамики.


Возврат к списку