icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Посуда, которая быстро прогревается и не дает пище пригорать...

Посуда, которая быстро прогревается и не дает пище пригорать...

Стальная посуда всегда была востребована на кухне, потому что она высокопрочная и долговечная, не деформируется и не царапается, еда в ней не портится и ухаживать за такой утварью легко и просто. Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам посуда из нержавейки пользуется огромным спросом у покупателей по всему миру. Экологичность и гигиеничность материала полностью снимают риск создания в такой посуде благоприятной среды для развития бактерий и микробов. Нержавейка даже под воздействием высокой температуры не вступает в реакцию с щелочами и кислотами, содержащимися в продуктах. Это известные факты.

Но время и технологии не стоят на месте, современная нержавейка продолжает пополнять свой список преимуществ. Сегодня это не просто практичная, стильная и полезная посуда, но и энергоэффективная, еда в современной нержавейке теперь готовится быстрее, что заметно сказывается на экономии потребляемой энергии. Достичь этого удается за счет многослойного дна, конструкция которого состоит из нескольких металлических пластин, спресованных под воздействием высокой температуры и давления в 2000 т. Дно в виде «сэндвича» внутри имеет толстый слой алюминиевой начинки, покрытой с обеих сторон сталью. У разных производителей толщина дна колеблется в пределах 5-12 мм, оптимальной считается — 6-8 мм. Благодаря высокой теплопроводности алюминия посуда с капсульным дном быстро нагревается и долго сохраняет тепло, таким образом дно и стенки нагреваются равномерно, и еда готовится на 15-20 минут быстрее.

Кастрюля Kuhn Rikon в разрезе с термоподставкой
Стальные ручки у такой посуды не греются
Стальная посуда подходит для всех типов плит

Пища в такой посуде в процессе готовки не пригорает. Современная стальная посуда позволяет готовить в ней продукты без добавления масла, а тушить овощи в ней можно в собственном соку, без добавления воды. Эти качества посуды особенно актуальны для тех, кто придерживается здорового питания или находится на лечебных диетах. Высокотехнологичные кастрюли, сковороды и сотейники с многослойным дном в своем ассортименте имеют такие известные бренды как Kuhn Rikon, Fissler и WMF. С высококачественной и энергоэффективной посудой этих производителей можно ближе познакомиться на сайте нашего интернет-магазина.

Посуда каждого производителя уникальна своим дизайном, формами и идеями. Много приятных и полезных деталей вы найдете у каждого из производителей — слабонагревающиеся стильные ручки и плотно прилегающие крышки с дополнительными элементами для отвода пара или слива воды. Каждый из производителей имеет многочисленные патенты и призы за качество и дизайн своей продукции.

В коллекциях Kuhn Rikon, к примеру, имеется модель кастрюли с двойными стенками, функция которых доводит блюдо до готовности уже после выключения варочной поверхности. Измерительная шкала внутри посуды, силиконовые кольца на крышках для плотного прилегания, носик на самой кастрюле для удобства слива жидкости, дренажное сито на крышке для этих же целей и многое другое делают кастрюли удобными и незаменимыми помощниками в приготовлении здоровой пищи для каждой семьи.

Умные кастрюли с энергосберегающим дном Kuhn Rikon, Fissler и WMF отличаются эргономичностью, длительным сроком службы, уникальным дизайном и безопасностью. После появления на кухне такой посуды хозяйки отмечают, что еда становится более вкусной и насыщенной. И это неудивительно, потому что в собственном соку любое блюдо получается вкуснее и за меньшее время приготовления в продуктах сохраняется максимум полезных веществ. Такие кастрюли, сковороды и сотейники должны быть на кухне у каждой современной хозяйки, потому что с ними проще и легче готовить вкусную и полезную еду. Посуду с многослойным дном можно использовать на всех типах плит, а мыть в посудомоечной машине. Единственный минус этой посуды — она не может стоить дешево, но стоимость изделий сопоставима с тем удовольствием, которое вы получите от ее использования. Пробуйте и убедитесь в этом сами!


Возврат к списку