icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Правильные сковороды от Fissler

Выбираем сковороду под конкретные желания и требования

Сковорода — это необходимый предмет на любой кухне. И перед покупкой сковороды нужно подумать: для чего она вам нужна? Что вы в ней собираетесь готовить? Потому что для различных целей нужно выбирать специальный вид сковороды. Нельзя комфортно приготовить в одной сковороде, к примеру, стейк и блины или рыбу и яичницу. Можно, конечно, подобрать универсальную сковороду, чтобы в ней можно было ежедневно тушить и пассировать овощи, но гораздо лучше под разные типы продуктов подбирать специальную сковороду. И если вы хотите, чтобы блюда получались вкусными и полезными, помните, что нужно выбирать качественную и долговечную утварь. Торговая марка HOMERRY рада вам предложить надежные сковороды от мирового немецкого производителя Fissler.

Можно смело заявить, что каждая сковорода этого бренда отвечает самым высоким требованиям: по качеству, практичности, функциональности, универсальности и долговечности. Эту посуду выбирают как домохозяйки, так и профессиональные повара, которые ценят качество во всем. Соотношение качества и цены в премиальном сегменте тоже приятно радует.

Сковорода Fissle
Сковорода Fissler
Сковорода Fissler

За две сотни лет существования компания смогла выработать грамотную политику, она создает разные серии посуды, чтобы покупатель мог выбрать готовое изделие под свои конкретные желания и требования. Сковороды из стали или алюминия, с толстым дном и толстыми стенками, с прочным антипригарным покрытием и все это в стильном дизайне. Современные сковороды выполнены настолько филигранно и с ювелирной точностью, что свидетельствует только о высоком мастерстве производителя. Сковородой можно любоваться, ее формами, ручкой, каждым нюансом и мелочью. Качественное антипригарное покрытие исключает прилипание и подгорание продуктов, допускается жарить с минимум масла.

Многослойное дно «CookStar» позволяет эффективно распределять и сохранять тепло, а за счет высоких стенок площадь жарки эффективно увеличивается. Удобные ненагревающиеся ручки и измерительная шкала превращают любое приготовление пищи в настоящее удовольствие. Каждая серия уникальна по-своему. Допустим серия Crispy идеально подойдет для приготовления стейков и жаркого, а серия Spesial лучшим образом приготовит рыбу, омлеты, блинчики. Сковороды из коллекции Protect признаны лучшим форматом для деликатной кулинарии. Ухаживать за немецкими сковородами тоже проще простого: они легко моются как внутри, так и снаружи.

В качестве прекрасного дополнения к основной покупке торговая марка HOMERRY рада вам предложить стильные жаропрочные плотноприлегающие крышки, которые станут настоящим украшением для любой сковороды. А умные кухонные аксессуары сделают процесс приготовления пищи полноценным и законченным, поскольку они позволят вам решить разные задачи в процессе готовки.

Консультанты нашего интернет-магазина с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать нужную для вас посуду.


Возврат к списку