icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Пять причин купить спиралайзер

Пять причин купить спиралайзер

Спиральная овощная нарезка в кулинарии появилась совсем недавно и стала мгновенно модной тенденцией в здоровом питании. Овощные спагетти, приготовленные под разным соусом быстро завоевали внимание и любовь как именитых шеф-поваров, так и любителей здоровой и вкусной пищи. Полезные сочные и разнообразные овощные блюда, приготовленные в виде длинных эффектных лент, выглядят потрясающе аппетитно. Такая подача блюда дает нам отличный способ для большего употребления в пищу овощей и фруктов.

Динамичный темп жизни в большом городе, постоянная занятость на работе и бесконечные пробки отнимают у нас уйму времени и делают нас заложниками неправильного питания. Полуфабрикаты, фастфуд и быстрые перекусы становятся нашими постоянными спутниками. А современный спиралайзер спешит к нам на помощь, предлагая приготовить быстро и вкусно полезную здоровую домашнюю еду. Спиральная нарезка овощей упрощает и ускоряет процесс приготовления сбалансированного витаминного блюда. Такая техника нарезки «соблазнит» любого мясоеда отведать аппетитную овощную лапшу. Привычная нарезка в виде соломки сегодня в ресторанном меню уже не в тренде. Спиральная сочная лапша из цукини приобретает как будто новый вкус и воспринимается как совершенно новое блюдо. Здорово, неправда ли?! Казалось бы, иная нарезка того же самого овоща может разнообразить наше меню до неузнаваемости.

Итак, спиралайзер — это специальное устройство для нарезки овощей в виде лапши. Электромеханическая спиральная овощерезка немецкого бренда WMF станет любимицей на вашей кухне в мгновение ока. Потому что качественный симпатичный электропомощник позволит вам быстро превратить овощи в спагетти, не скупясь на большие объемы. С помощью такой овощерезки можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и гарнир, и салат. Аппетитное декоративное кушанье будет обеспечено любому вашему застолью.

Здоровая еда для здорового образа жизни
Спиралайзер обеспечит вас эффектными и полезными блюда
Легко и быстро нарезаем овощную лапшу или фруктовые ленты...

С помощью комплекта аксессуаров с надежными острыми ножами из нержавеющей стали вы сможете создавать не только красивые гарниры, салаты и десерты, но и готовить домашние макароны и пасту. Насадки легко устанавливаются и снимаются, быстро и удобно чистятся.

Чтобы приготовить овощную лапшу вам понадобится насадить кабачок или огурец на толкатель с зубчиками и, не прикладывая особых усилий измельчить нужный овощ, регулируя самостоятельно длину нарезаемой лапши. На выходе вы получите идеальные ровные ленты из цукини, моркови или тыквы. Лучше всего для спиралайзера подходят овощи диаметром 3-6 см. Поэтому при покупки продукта в магазине или на рынке, выбирайте овощи одинакового диаметра. Так вы себе обеспечите идеально ровную лапшу для блюда. Еще несколько лайфхаков от шеф-поваров специально для вас: во время нарезки давление на толкатель необходимо периодически ослаблять, чтобы избежать формирования очень длинной лапши. Чем больше у вас будет поверхность овоща, тем легче будет нарезать длинную спираль. Для последнего случая имеет смысл продукт нарезать на куски, так вы получите наилучший результат. Максимальное время нарезки ингредиента не более 2 минут.

Система безопасности устройства продумана таким образом, что при неправильной установке насадки или приемной трубки спиралайзер не запустится в работу. С режущими пластинами следует обходиться осторожно: чистить лучше специальной щеточкой под проточной водой, так они дольше сохранят свои режущие свойства.

Матовая полировка корпуса прибора из нержавеющей стали выглядит очень стильно и не поддается воздействию времени.

Делайте свою жизнь вкусной, красивой и полезной с помощью помощника WMF. Помните, правильная и здоровая еда - это залог вашего здоровья, молодости и красоты.


Возврат к списку