Разделочная доска в подарок?

Разделочная доска в подарок?
Вы попадете в десяточку...

Подарки могут быть разными: дорогими и скромными, полезными и безнадобными. И с первого взгляда идея дарить разделочную или сервировочную доску может показаться не совсем удачной. Однако, это не так! Брутальные кухонные изделия бренда Epicurean, в любом случае, станут приятным, оригинальным, ценным и интересным подарком. Доски из спрессованного волокна, как вы уже знаете, идентичны древесине и обладают всеми ее лучшими качествами, но при этом лишены ее недостатков. Поэтому утварь этого бренда необычайно высоко ценится не только в профессиональном мире поваров и фанатов, но и среди обывателей, которые любят проводить время на кухне и понимают толк в еде.

Об экологичной, термостойкой и долговечной продукции бренда слагают легенды. О такие доски не тупятся ножи, их можно использовать в качестве подставки для горячего. Доски не впитывают запахи от продуктов и устойчивы к образованию пятен от красящих овощей или фруктов. А еще изделия можно мыть в посудомоечной машине, не опасаясь, что они деформируются. Ну разве можно не мечтать о таких рабочих инструментах на своей кухне? К тому же стильный и современный дизайн изделий позволяет подобрать доски под любой интерьер кухни и под свои желания. Доски отлично вписываются в современный дизайн и отлично гармонируют с бытовой техникой.

Многофункциоанальные изделия уникальны в своем роде. Такими их делает инновационный материал, полученный из спрессованных древесных волокон. Вне всяких сомнений, продукция Epicurean станет желанным подарком как для мужчины, так и для женщины. Творить кулинарные шедевры с такими «помощниками» сплошное наслаждение, так говорят те, кто опробовал рабочий инструмент на деле. На досках можно разделывать любые продукты — мясо, рыбу, хлеб, сыр, овощи. Производитель под каждый вид продукта разработал специальные разделочные доски. Дизайнеры предлагают разный размер, форму и цвет изделий. С таким подарком можно угодить на любой вкус.

Cервировочные доски еще одно модное направление, которое набирает обороты как в странах Европы, так и в Азии. Стало модным и удобным использовать красивые стильные и экологичные доски для сервировки праздничного застолья и дружеских посиделок. Такие доски идеально подходят и для небольшого кухонного пространства. На них можно приготовить еду, переместить и подать ее к столу. И все это на одной доске: с одной стороны режешь продукт, а с обратной - сервируешь еду. Это очень удобно, эргономично, а главное абсолютно безопасно для еды. Вкус продуктов не меняется! Натуральные и качественные изделия бренда позволяют решить сразу много задач. Круглые сервировочные доски отлично подходят для красивой подачи пирогов и пиццы. Прочные изделия выдерживают самую большую нагрузку и выглядят всегда презентабельно. Профессиональные доски-лопатки для пиццы — еще одно идеальное решение технологов и дизайнеров. Благодаря закругленным краям они легко и качественно захватывают запеченные и поджаренные продукты.

А такие кухонные аксессуары, как монолитные скребки, ножи для масла и ложки становятся отличным дополнением к разделочным и сервировочным доскам. Аксессуары не расщепляются со временем, не трескаются. Это невероятно прочные и экологичные инструменты, которые гарантируют долгую службу в ежедневной работе на кухне.

Изделия Epicurean украсят вашу кухню и сделают процесс готовки более увлекательным. Такие подарки уместны будут по любому поводу. Поэтому не бойтесь, ваш подарок станет желанным в любом доме. Друзья, наслаждайтесь кулинарным процессом вместе с прочными и экологичными изделиями Epicurean.


Возврат к списку