icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Разделочные доски, которые удивляют

Разделочные доски, которые удивляют

Сложно представить профессиональную или домашнюю кухню без такого обязательного атрибута, как разделочная доска. Любое действие на кухне сопряжено с этим предметом: нарезка и подготовка продукта к дальнейшему употреблению или готовке. Другое, не менее важное, назначение разделочной доски — она сохраняет поверхность кухонной мебели от повреждений лезвий ножа. Казалось бы, нас уже не удивить таким помощником ни по форме, ни по материалу. Однако, это не так. На наш рынок пришел совершенно инновационный материал, который удивляет, покоряет своими качествами. И доску из такого материала хочется опробовать на деле каждой хозяйке. Предлагаем познакомиться.

Молодой американский бренд Epicurean взял и развенчал миф о том, что разделочная доска не может служить долго даже при больших нагрузках и сложных испытаниях. Попробуем разобраться в этом вопросе, а прежде обмолвимся, чем бренд еще занимается: изготовлением высокопрочной продукции для скейтпарков, которые должны выдерживать колоссальные нагрузки при любой погоде. Имея такой богатый профессиональный опыт на спортивной площадке, производитель удачно его перенес на профессиональную кухню, чем по праву гордится.

Итак, деревянные доски Epicurean изготавливаются из прессованного древесного волокна, что, в действительности, во много раз прочнее доски из цельного бруска дерева. Этот предмет кухонной утвари переворачивает наше представление о разделочной доске. Мало того, что эти кухонные аксессуары удивляют нас своей эстетикой и дизайном, формой и цветом, они к тому же еще прочные, долговечные, выдерживают высокую температуру, не боятся воды и о них не тупятся ножи. Возможно ли такое?

Доски выдерживают сумасшедшую нагрузку годами
Надежные, многофункциональные, долговечные доски Epicurean покоряют мгновенно
Огромный ассортимент досок на любой вкус

Оказывается, с инновационным материалом Epicurean возможно! Разделочные доски американского бренда производятся из экологичного и безопасного материала. Доски можно мыть в посудомоечной машине, использовать как подставку под горячее, они не впитывают запахи и не деформируются. Никакой микростружки при нарезке продукта не образуется, что очень важно! Поэтому качество любого продукта при нарезке получается стопроцентным. Марка бренда отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, поэтому ее очень любят на профессиональной кухне.

Креативный дизайн досок великолепно впишется в любой интерьер и будет прекрасно смотреться с современной бытовой техникой. Функциональность досок — еще одна сильная сторона бренда. Их можно использовать для нарезки, как подставку и в качестве сервировки с подачей на стол. Гигиеничные, практичные и эргономичные кухонные «помощники» быстро влюбляют в себя. В отличии от разделочных досок из дерева древесное волокно не образует сколов, не расслаивается, не имеет трещин и за ними легко ухаживать. Важно, чтоб они просыхали. Для этого их лучше хранить в вертикальном положении, так влага с поверхности быстрее испаряется. Если вы будете обрабатывать рабочую поверхность доски несколько раз в год специальным средством из минерального масла и пчелиного воска (его производитель всегда предлагает попутно с самим товаром), то это позволит вашим кухонным инструментам служить дольше и выглядеть как новенькими. Масло имеет свойство восстанавливать изделие и придавать ему водоотталкивающие свойства.

Поверьте, такие доски будут полезным и интересным подарком для любой хозяйки. Их с радостью используют повара-профессионалы и люди, знающие толк в приготовлении пищи. Поэтому, дорогие друзья, приглашаем познакомиться с товаром Epicurean ближе и поверьте вы не разочаруетесь.


Возврат к списку