icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

С такой умной техникой можно устраивать кулинарное шоу...

С такой умной техникой можно устраивать кулинарное шоу...

Компактные переносные варочные поверхности широко востребованы среди владельцев дач и малогабаритных квартир или же любителей остановиться в кемпинге. Мобильные электрические плитки станут настоящей находкой на время ремонта или переезда, для студентов или одиноких людей, в случае форс-мажорных обстоятельств.

А сегодня стало очень модным готовить блюдо на столе, на глазах у гостей, как это принято во многих современных ресторанах. Это создает особенную атмосферу и желание у детей или друзей стать очевидцем кулинарного шоу. Гости могут болтать за аперитивом пока готовится основное блюдо, наслаждаться зрелищем, ароматами и предвкушением скорой трапезы аппетитного яства. Для большого количества гостей на такой плите не приготовишь, а вот на 4-5 персон вполне. Для тех, кто любит мобильность такая плитка принесет новизну и романтизм, к примеру, можно собраться не за кухонным столом, а на террасе или балконе, где можно насладиться свежим воздухом и пением птиц.

Известная и любимая многими немецкая компания WMF предлагает своим покупателям стильную легкую индукционную варочную поверхность с одной конфоркой. Плита, как и все изделия бренда безупречна во внешнем виде. Комбинация из черного стекла и стали смотрится очень элегантно. Производитель не изменяет своему вкусу и стилю, продолжая покорять своей продукцией сердца почитателей инноваций, качества и красоты. Здесь, как всегда, все продумано, и мы, признаться, этого ждем.

Стильная и многофункциональная плита на все случаи жизни...
Любой обед в любом месте по вашему щелчку...
Индукционная панель 29х37х4,8 см Kult X Mono WMF

Большое преимущество плитки в том, что она подходит для посуды разного диаметра от 10 до 28 см, чем не все производители могут похвастаться. И мощность варочной поверхности приравнивается к готовке пищи на газовой плите. Восемь уровней мощности на сенсорном экране позволяют готовить еду как на полноценной стационарной плите. Умная техника оснащена 6-тью программами прямого набора: для обычного подогрева, подогрева молока, пропаривания, кипячения, обжаривания и для бустерной функции. Контрольная панель активируется легким нажатием кнопок с соответствующими символами. Необходимости в дополнительном давлении нет, панель чувствительна и легко реагирует на прикосновение. Чтобы прибор работал правильно, его нужно содержать в чистоте: своевременно очищать и вытирать насухо. Красные светодиодные индикаторы на панели сигнализируют об активации функции. Для того чтобы изменить программу плиты во время ее работы, достаточно нажать на нужный символ и удержать кнопку в течение секунды. А при выборе функции бустер можно ускорить или замедлить процесс нагревания плиты.

С переносной варочной панелью открываются приятные новые возможности — готовить любимые блюда в любом месте.
Разве это не чудо? А умный сенсорный дисплей обеспечит вам легкое и интуитивное управление техникой. Индукционная панель подойдет для приготовления блюд по разным рецептам: можно обжарить морепродукты, приготовить популярную паэлью с курицей или ризотто с грибами, сырный раклет или шоколадное фондю с фруктами. Включайте фантазию и радуйте себя в любом месте: в доме, на даче и на природе.

Мобильность и многофункциональность техники WMF позволят вдохнуть в вашу жизнь свежий ветер перемен. Пробуйте и наслаждайтесь жизнью вкусно и аппетитно!


Возврат к списку