icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Сковорода Gastrolux — мечта любой хозяйки...

Сковорода Gastrolux — мечта любой хозяйки...

Наличие хорошей надежной сковороды на кухне решает все вопросы. Поэтому очень важно иметь в своем арсенале надежного помощника, а лучше 2—3-х с маленьким, средним и большим диаметром. Любая хозяйка мечтает, чтоб еда не пригорала к сковороде, чтоб покрытие было безвредным для здоровья, чтоб посуду было легко мыть, и она долго служила.

Как среди сумасшедшего многообразия на полках в магазинах можно найти то, что тебе нужно?
Посуда из экологичного материала, пожалуй, первое на что нужно обращать свое внимание. Каждый современный человек понимает, как это важно и хочет обезопасить свою семью от вредной продукции.

Поэтому обратим свое внимание на антипригарную посуду датского производителя Gastrolux. На рынке эти сковороды известны как качественные, износостойкие, с толстым массивным дном, выполненные из экологичного материала. Каждое такое изделие имеет свой идентификационный номер. Это лишний раз говорит о качестве продукции, каждую сковороду можно по этому номеру определить где и когда она была изготовлена. Это своего рода защита от подделок. Предназначена такая посуда для взыскательного клиента.

Сковорода с уникальным минеральным покрытием Биотан
Стейк всегда получается сочным и прожаренным
Запеченная курочка с оливками а медово-пряном соусе

Готовить в Gastrolux сплошное удовольствие: котлетки, стейки, овощи подрумяниваются равномерно, продукт не прилипает ко дну сковороды. Качество посуды видно невооруженным взглядом. А все дело в том, что покрыта сковорода уникальным минеральным покрытием, известным как Биотан. Оно очень устойчиво к царапинам и к перепадам температуры, потому что сделано по особой технологии на основе панцирей древних моллюсков в виде «гористого» рельефа незаметного для глаза.

Эти самые микроскопические «вершины» и «впадины» защищают покрытие от царапин столовыми аксессуарами. Работает это по такому принципу: перемешивая пищу в сковороде металлической лопаткой мы касаемся только «вершины» покрытия, а «впадины» остаются целыми и невредимыми. Но сегодня столько вариантов силиконовых, пластиковых, деревянных кухонных аксессуаров, что посуде не должны грозить царапины, в принципе.

Gastrolux сумел добиться оптимального соотношения антипригарных и износостойких качеств изделий, что очень сложно технологически сделать.
Антипригарное покрытие не подвергается коррозии и отслаиванию даже со временем. Покрытие не содержит перфтороктановую кислоту и другие вредные компоненты. Строгий контроль за технологическим процессом и собственная лаборатория на проверку качества продукции говорят о многом. Миллионы покупателей с радостью пользуются этой посудой и советуют своим близким и друзьям, потому что с Gastrolux жизнь на кухне становится проще.

Сковородой мы гораздо чаще пользуемся на кухне нежели кастрюлями.
Даже если варим первое блюдо, мы все равно поджариваем и тушим овощи в сковороде. Востребованность ее на кухне всегда очень высокая, поэтому важно, чтоб посуда служила без нареканий. Съемная ручка позволяет эти изделия смело использовать в духовом шкафу. Это еще одно преимущество бренда. Вам не нужно беспокоиться о дополнительной посуде, чтобы запечь какое-то блюдо в духовом шкафу. Приятная экономия для семейного бюджета.

Ручка — еще одна уникальная запатентованная фишка производителя.
Соединение крепкое, не ломается: надежно встроено в алюминиевую заготовку, легко снимается и одевается. Датский производитель дарит нам прекрасную возможность иметь на своей кухне надежную, качественную, экологичную посуду, которую можно мыть в посудомоечной машине.

Пробуйте, друзья, оцените посуду на своей кухне, и вы не захотите уже смотреть на другие сковороды.


Возврат к списку