icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Сотейник-стимер? Будем знакомы...

Сотейник-стимер? Будем знакомы...

Все знают, что из себя представляет сотейник — это низкая массивная кастрюля с толстыми стенками, которая напоминает высокую сковороду с длинной ручкой. Такую посуду мы часто используем для тушения, но и поджарить в ней можно что угодно. Казалось бы, об этой посуде мы знаем все. Но не так то было. Современный производитель старается нас каждый раз удивить чем-то новеньким, открывая новые границы возможностей известной нам уже посуды. Современные технологии и идеи не стоят на месте. Итак, предлагаем познакомится с сотейником по имени Стимер. А если проще сказать, - с сотейником-пароваркой, предназначенной для приготовления здоровой пищи на пару. Те, кто предпочитает пищу на пару или соблюдает диету - такая посуда придется кстати.

Немецкий производитель WMF предлагает миру стильный сотейник – стимер, выполненный из полированной нержавеющей стали высокого качества. Сотейник похож на матрешку: в основную часть емкости вставляется подставка, на нее устанавливается сам стимер — емкость с отверстиями в виде дуршлага, а венчает это сооружение термостойкая крышка из стекла с плотным силиконовым кольцом по диаметру. Встроенный в крышку термометр будет вам сообщать о температуре в «паровой печи». За процессом готовки можно наблюдать, не снимая крышку. Инновационные полые ручки изделия удобны тем, что они не нагреваются. Обратите внимание, сотейник имеет две ручки как на кастрюле, что очень удобно. Вы можете в любой момент передвинуть горячий сотейник и не почувствовать какого-либо дискомфорта. А стимер можно дополнительно использовать на кухне в качестве дуршлага, чтобы помыть овощи или фрукты.

Приятно готовить здоровую пищу в «умной» посуде
Готовить в такой посуде сплошное удовольствие
Манты, овощи, рыба на пару получаются максимально полезными

Сотейник на 5 литров сможет накормить семью из нескольких человек. В нем можно приготовить что угодно: рыбу, мясо, овощи, манты, вареники, котлеты, молодую картошку и даже сырники. Такая еда хороша тем, что получается сочной при минимальном количестве жира и максимуме полезных веществ и витаминов уже в готовом блюде. Приятно осознавать, что такая еда делает нас здоровее и стройнее. Для такой посуды подходит любой вид плиты, а посудомоечная машина после готовки снова сделает изделие как новеньким.

Вся посуда известного бренда WMF идеально вписывается в любой интерьер кухни. Стальной, стильный и умный сотейник не исключение. Дизайнеры фирмы умеют приятно удивлять поклонников своего бренда, которых с каждым годом становится все больше. Если вы познакомитесь с симпатичным, гигиеничным и безопасным сотейником-стимером поближе, то он непременно станет настоящим другом вашей семьи. Здоровья вашим семьям, берегите себя и своих близких!


Возврат к списку