icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Сушим фрукты и овощи вместе с WMF

Сушим фрукты и овощи вместе с WMF

Каждая хозяйка в сезон дачного урожая или сбора ягод и грибов задумывается о том, как заготовить фрукты и овощи, чтобы они не утратили своих полезных и вкусовых качеств. Консервирование и заморозка, пожалуй, самые востребованные способы заготовки у многих хозяек.

Но ведь есть еще один замечательный способ, который позволяет сохранить продукт на весь сезон максимально полезным, не растеряв его эстетических и ароматических качеств. Как вы уже догадались, это засушивание продукта. Кто не любит сухофрукты, пастилу, сушенные грибы, вяленные помидоры или вяленное мясо? Все эти продукты прошли обработку подсушивания и сохранили те вкусовые качества, которые нам так нравятся.

При богатом урожае любая хозяйка сталкивается с тем, что погреб на даче уже забит банками с консервацией, морозильная камера тоже заполнена замороженными ягодами, грибами, зеленью и овощной нарезкой. И тут на помощь нам приходит электрическая сушилка, которая может спасти ситуацию и сохранить наш урожай максимально полезным. Кто хоть раз опробовал такую сушилку на деле, уже не захочет с ней расстаться. Технический аппарат быстро поможет справится с задачей, освободив вас от многочасового и монотонного труда.

Чрезвычайно компактная и энергосберегающая автоматическая сушилка немецкого производителя WMF поможет в период заготовки урожая сохранить продукту его витамины, цвет, вкус и аромат. Такой способ обработки пищи бережно обезвоживает продукт и его достаточно долго можно хранить. Вся техника известного бренда выглядит стильно и компактно. Оригинальное устройство из стали и пластика станет приятным и надежным приобретением. Пять горизонтальных лотков позволят вам быстрее справиться с немаленьким объемом заготовки на зиму. А если вы, к примеру, захотите на десерт к чаю сушенные апельсины, ананас или полезные зерновые батончики, что очень полезно для здоровья, то сможете приготовить все лакомства одновременно в разных лотках. Для тех, кто следит за своим здоровьем и старается употреблять диетические продукты без сахара, такой способ заготовки является одним из лучшим.

Можно засушивать одновременно разные овощи или фрукты
Компактный помощник обесечит вас витаминами на круглый год
С такой сушилкой можно эксперементировать и фантазировать...

Для вашего удобства в комплекте с сушилкой имеется силиконовый поддон для батончиков мюсли, пластиковый контейнер для их хранения и еще парочка емкостей для закусок. Большое преимущество в том, что сушилка работает практически бесшумно. Оптимальный процесс сушки достигается за счет системы циркуляции воздуха внутри. Температуру потока теплого воздуха вы можете регулировать самостоятельно от 30 до 70°C, в зависимости от того, какой продукт требуется подвергнуть тепловой обработке. Как правило, при температуре 30-35°C засушивают зелень или мелкую нарезку, при 50-55°C — овощи. Для фруктов требуется уже повыше градус - 55-60°C, ну а при 70 °C можно вялить мясо и рыбу.

Согласитесь, неплохое приобретение — фантазия для заготовок вкусных и полезных продуктов вам обеспечено с лихвой. Вы можете пользоваться услугами такого помощника в любое время года, вне зависимости от погодных условий. И такой способ обработки дает гарантию на исключение появления грибка или плесени. Хорошее качество полученного продукта и его гигиеничность еще два приятных аргумента, говорящих в пользу электронной машины. Друзья, берегите свое здоровье, делайте вашу пищу вместе с WMF максимально полезной и вкусной.


Возврат к списку