icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Цветная керамика-посуда для настроения

Магия цвета пробуждает аппетит

Мы живем в цветном мире и изобилие красок радует нас каждый день. Мир без красок сложно представить, да и не хочется. Ведь, краски - это настроение и каждый цвет создает свою атмосферу и эмоции. Магия цвета существует, бесспорно. Один цвет творит магию и волшебство, дарит радость, спокойствие и умиротворенность, а другой - рождает активность и энергичность, будто пробуждает от спячки. Каждый цвет творит свою магию. В одной цветовой гамме - нам очень комфортно, спокойно и мы испытываем гармонию, а в другой - нам становится не уютно и дискомфортно. Цвет влияет на эмоциональный фон человека и с этим не поспоришь. Поэтому вещи, предметы, посуду мы с вами подбираем по цвету и форме те, что ближе нам по душе и настроению, те, что создают радость и гармонию. А цвет и форма посуды, как мы знаем, создают не только нужную атмосферу, но влияют и на аппетит. Психологами давно доказано, что цвет оказывает большое влияние на человека, поскольку связан с его эмоциями.

А новые формы вдохновят нас на приготовление новых блюд. Французы умеют предать каждой круглой, прямоугольной или овальной форме свою индивидуальность, они не будут похожи на прежнюю посуду, потому что будут обязательно отличаться высотой бортика, формой ручек или же бортики могут быть прямыми или округлыми, с крышкой или без. Дизайнерских решений производителю не занимать, здесь работают настоящие профессионалы, которые творят чудеса с керамикой. Прочная, влагонепроницаемая, термостойкая, экологичная, долговечная, безопасная и наконец-таки, просто красивая керамическая посуда Emile Henry влюбляет миллионы людей, желающих готовить в такой посуде. И это понятно, в керамической посуде готовить одно удовольствие. Ухаживать за изделиями из керамики легко и просто, а еда всегда получается восхитительно вкусной и полезной, а эстетическая сторона керамики не перестает вдохновлять с годами. Цвет посуды не тускнеет со временем, посуда всегда продолжает выглядеть сочно и любое блюдо в ней получается безумно вкусным и аппетитным.

Французские производители известного бренда Emile Henry умело и грамотно пользуются этими знаниями, поэтому их керамические формы никогда не надоедают. Их любят в любой национальной кухне мире, потому что керамика самый безопасный материал, в котором долго хранится любой продукт, а при готовке блюдо всегда получается безумно вкусным, сохраняя все полезные вещества. Это, во-первых. А, во-вторых, разнообразие форм удивляет даже скептиков, в-третьих, цветовая гамма продукции всегда приятно радует. Вот и сейчас новая коллекция форм для запекания и выпечки приятно удивляют нас своей радугой сочных оттенков, которые непременно хочется опробовать на своей кухне. К классическим оттенкам — «черный уголь», «гранат», «крем», «мускат» — французы добавили яркий «прованс» и «лазурь».

А кружевные формы для выпечки пирогов - круглые с низким и высоким бортиком или в виде сердца вдохновят любого кулинара. Невозможно остаться равнодушным к такой форме. Творческая фантазия с такими формами сразу берет верх. С такой посудой хочется творить кулинарные чудеса, а подача блюда в такой форме становится настоящим праздником. И такой праздник на своей кухне вы сможете создавать хоть каждый день.

Любые творческие желания с посудой Emile Henry становятся реальностью. Воплощайте свои мечты и радуйте близких вкусными блюдами и выпечкой. А цвет и форма посуды подарят вам нужную атмосферу, настроение и отменный аппетит.


Возврат к списку