В поисках новогодних подарков

Часики тикают, приближая нас с каждым днем все ближе к самому яркому веселому и всеми любимому празднику, Новому году. Осталось немногим больше месяца до заветного момента. И уже сейчас в торговых центрах запускается предпраздничное настроение, украшаются витрины магазинов, скоро зажгутся елочки нарядными огнями и закружится новогодняя суета в поиске подарков для своих близких, любимых и друзей.

Выбирать идеальные подарочки лучше всего заблаговременно: в удобное время, без суматохи и толкотни в магазинах. Согласитесь, распределить свой бюджет на пару месяцев проще, нежели спустить сразу ползарплаты перед новым годом. Новогодний бонус лучше оставить для отдыха на длинные новогодние каникулы. Многие предпочитают экономить время и заказывают подарки в интернет-магазинах. Это очень удобно, можно промониторить цены, попасть на хорошие скидки, когда на страницах сайта еще большой выбор товара. И не придется переживать о сроках доставки.

А в канун нового года можно спокойно потратить время на планирование новогоднего меню, украшение семейного гнездышка и выбор праздничного наряда. Итак, заглянем на полки нашего магазина с целью найти хорошие варианты для подарков.

Подарочный набор для выпечки и запекания

Идеальное решение для подарка на все случаи жизни. В благородной подарочной упаковке известного французского бренда Emile Henry вашему вниманию представлены сразу две элегантные многофункциональные керамические формы. В них можно приготовить все что пожелает ваша неуемная фантазия: лазанью, запеканку, жаркое, пирог и прочее. Такие формы станут настоящим украшением любой кухни.

Керамическая утятница

В такой форме вам будет обеспечено праздничное блюдо из запеченной с овощами курочки или уточки с ароматной золотистой корочкой. Каждая хозяйка будет счастлива стать обладательницей такой великолепной утятницы от французского производителя Emile Henry.

Брутальный набор для мужчин

Строгий эксцентричный набор из хрустального стекла для крепких напитков торговой марки Cristal D'Arques еще одно гениальное решение технологов и дизайнеров. Получить такой изысканный подарок в тайне мечтает каждый мужчина! Вы не ошибетесь, если подарите своему мужчине хрустально-брутальную мечту.

Бокалы под игристые напитки

Праздник Нового года не обходится без шампанского, поэтому фужеры под игристый напиток всегда будут актуальным подарком. Миниатюрные грани элегантных бокалов Cristal D'Arques, наполненные игристым шампанским, преподнесут окружающим праздничное настроение. Игра пузырьков и света в бесконечно прозрачных бокалах подарят сказочное наслаждение.

Сервировочные салфетки для стола

Сервировочные текстильные салфетки испанского бренда My Drap к праздничному столу станут настоящей находкой. Разнообразие размеров и цветового решения салфеток порадуют даже самых искушенных профессионалов по сервировке стола. Многоразовые уникального дизайна салфетки из 100% хлопка - отличный выбор на любой праздник. Они мгновенно создадут уют и праздничную атмосферу.

Мельницы для соли и перца

Богатый ассортимент стильных механических и электрических мельниц для соли и перца знаменитого бренда Peugeot еще один подарочный вариант на любой случай жизни. Элегантные мельницы из стали, дерева и акрила имеют пожизненную гарантию на механизм помола. Этот практичный аксессуар мгновенно преобразит вашу кухню.

Волшебные термокружки

Многоцветные термокружки немецкого бренда Emsa согреют любимым напитком и взрослых, и детей во время зимних прогулок и катаний с горок. Такие кружки держат тепло 4 часа, а специально запатентованная завинчивающая крышка с кнопкой по центру позволяет пить напиток под любым углом в 360 градусов. Настоящая находка для каждого из нас.

Столовые безупречные приборы

Невероятно модные, эффектные из высококачественного материала столовые приборы компании WMF идеально подойдут для кухни в любом стиле. Профессионалы считают приборы этого бренда верхом эстетического совершенства. Вилки, ножи и ложки никогда не потускнеют, они не требуют особого ухода и отличаются чрезвычайной долговечностью.

Набор детской посуды

Подарит настоящую сказку для самых маленьких. Веселые сказочные герои на тарелках, пиалах и столовых приборах в мгновение ока увлекают малышей в игру. И маленькие детки с большим желанием и интересом самостоятельно начинают кушать с большим аппетитом. Проверено сто тысяч раз! Гигиеничная посуда из высококачественных материалов подходит для мытья в посудомоечной машине.


Товары: 32 Показаны 1-30

Возврат к списку