icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Вам нужна посуда с большим потенциалом?

Вам нужна посуда с большим потенциалом?

При выборе посуды для приготовления еды каждая хозяйка задумывается о материале, из которого она должна быть изготовлена. Качество, безопасность и долговечность — вот главные критерии, которым должна соответствовать правильная посуда. Современный рынок избалованному покупателю постоянно предлагает что-то сверхинтересное и инновационное, но известная с незапамятных времен керамическая посуда продолжает оставаться востребованной.

Мы обязательно приобретаем новинки, но при этом керамике на кухне всегда отдаем почетное место. Экологически чистый материал, который не окисляется и не выделяет в пищу никаких примесей и вредных летучих соединений, остается бесценным во все времена. В керамической посуде еда всегда получается вкуснее, ароматнее и полезнее. И если мы хотим приготовить что-то особенное и душевное, то обязательно выбираем керамику. Этот негласный закон знает каждый повар, понимающий толк в еде. Если вы хоть раз пробовали борщ или щи из керамической посуды, то вы понимаете, о чем идет речь! В любой другой кастрюле вы никогда не добьетесь тех вкусовых качеств, которыми будет обладать блюдо, приготовленное в керамике. Сумасшедший аромат и вкус вашему кушанью будет обеспечен на сто процентов. Складывается впечатление будто каждый продукт в керамике раскрывает какие-то новые и особенные свои качества. И если в вашей семье любят полезную, вкусную еду, то вы просто обязаны в своем арсенале иметь такую посуду.

Французы с почтением относятся к полезной, вкусной еде и обожают готовить в керамике. Они настолько предпочитают глину другому материалу, что буквально для каждого блюда у них есть своя уникальная керамическая форма: будь то пирог, паштет, сырный раклет или луковый суп. Известный производитель керамики Emile Henry тому настоящее доказательство. В богатом ассортименте изделий этого бренда вы найдете много интересного и полезного.

Нежное томление овощей в керамике сохраняет все полезные вещества продуктов
Еда в керамике остается долгое воремя горячей
Кастрюли можно использовать на газу, электрической плите и стеклокерамике

Одних только кастрюль разных причудливых форм можно насчитать более десятка: приплюснутые, низкие, высокие, овальные, в виде котелка или сотейника и каждая предназначена для какого-то конкретного рецепта. Одни кастрюли подходят исключительно для первых блюд, другие для тушения или запекания. В такой «умной» посуде еда получается безупречно нежной и сочной. Приятно, что в керамике вы можете готовить еду как на плите, так и в духовом шкафу. Советуем опробовать оба способа, и вы обязательно станете поклонником одного из них. Самое главное нужно приловчится к такой посуде, ее нужно чувствовать, не бояться и тогда она раскроет весь свой потенциал, а вас будут считать настоящим профи.

Наши предки считали, что природа наделила глину чародейскими качествами. А как иначе объяснить, если только в керамической крынке молоко могло не киснуть несколько суток, а варенья и соленья могли хранится около года и не плесневеть. Ну, а если муку или крупу засыпали в глиняный горшок, то знали, что никакой жучок продукту не будет страшен. Магическими качествами эту посуду наделяет и современный человек, поскольку еда в ней получается изумительно полезной, ароматной и вкусной.

Разнообразный дизайн кастрюль достойно украсят любой кухонный интерьер. Эстетика посуды удивительным образом умеет радовать глаз, а если вы будете аккуратно ею пользоваться, то она станет долговечным помощником в приготовлении ваших любимых блюд. Пробуйте и керамика покорит ваше сердце навсегда!


Возврат к списку