icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Вы любите омлет?

Вы любите омлет?

Наверное, редко можно встретить человека, который ни разу не пробовал такое блюдо как омлет. С яичницей знакомы все, а вот омлет не такой частый гость на нашей кухне. Хотя, все зависит от предпочтений. Ведь это блюдо — взбитые яйца с молоком — известен миру уже многие столетия. Считается, что французы изобрели рецепт, но и греки, и итальянцы, и немцы считают себя первооткрывателями блюда. В рецепторных книгах многих национальных кухонь можно найти рецепт омлета. И их насчитывается тысячи. Представляете! А ведь классический рецепт блюда составляет всего лишь два ингредиента - яйцо и молоко. Вот как далеко шагнула кулинарная фантазия людей. Готовить это блюдо можно по-разному: на плите, в духовом шкафу, микроволновке и мультиварке, на сковороде или в любой другой форме. Вариантов много, кому как нравится.

Мы же вам предлагаем приготовить омлет в силиконовой форме либо в микроволновке или же в духовом шкафу. Заверяем, это очень вкусно! Испанский производитель Lekue специально для этого блюда разработал две формы: в виде «полной луны» — две порции и «половины луны» — одна порция. Такой процесс приготовления блюда позволяет получить вкуснейший и полезный омлет, без использования масла. Для детей и тех, кто следит за правильным питанием такой способ приготовления подходит лучшим образом. И пусть вас не смущает, что посуда изготовлена из силикона. Это лучший силикон в мире — платиновый, при его производстве в качестве катализатора применяется драгоценный металл. И такой силикон используют для приготовления детских сосок и медицинских принадлежностей, что говорит о его высокой безопасности. Компания для производства продукции использует только безопасное и экологически чистое сырье.

Создаем свой рецепт омлета из любимых ингредиентов
Готовое блюдо идеально вынимается из формы
Здоровая и вкусная еда в посуде Lekue вам обеспечена

Формы из силикона эластичные и приятные на ощупь, имеют жесткие ребра, что говорит о качестве изделия. Конструкция формы продумана так, что ее можно открывать и закрывать с обеих сторон максимально удобно и эффективно. Lekue — это премиальный бренд, ему доверяют во всем мире. Со временем изделие не меняет форму и цвет. Их легко мыть. Блюдо из такой формы вынимается с легкостью, к стенкам посуды готовая еда не пристает. Но стоит дать чуть остыть кушанью и только после этого блюдо можно подавать на стол, причем даже в самых дорогих ресторанах мира, настолько презентабельно и аппетитно выглядит готовое блюдо.

Готовить омлет очень просто, для этого нужно смешать молоко и яйца, кто-то добавляет немного муки и воды, а остальные ингредиенты по вкусу и желанию. Отлично сочетается в таком блюде сладкий болгарский перец, лук, помидоры и зелень. Вы можете экспериментировать и создавать свои рецепты, добавлять разную приправу, специи. Кто-то для пышности добавляет соду или минеральную воду. Чеснок такому блюду тоже не чужд, с ним получается, определенно, вкусно. Омлет в таких формах запекается стремительно быстро и просто. Несколько минут и ваш пышный, ароматный омлет будет готов.

В такой форме даже дети школьного возраста смогут приготовить себе завтрак, а быть может порадовать с утра и всю семью. Приятного аппетита вам, друзья, вместе омлетницей от Lekue.


Возврат к списку