WMF — «красота», которую мы держим в руках

Красивая посуда — это как произведение искусства, ею можно бесконечно любоваться и наслаждаться формами, элегантностью, оригинальностью, гармоничностью.

Посуда, имеющая даже самые простые формы, но выполненная с чувством вкуса к прекрасному, всегда будет притягивать наши взгляды, оставляя нас во власти очарования лаконичной красоты. Держать такую "красоту" в руках и на полках своей кухни — это как отражение не только нас самих, но и культуры, в которой мы живем. Материал посуды может быть крайне разным, а отсюда крайне разные технологии и задумки дизайнеров.

Секрет популярности красивой посуды — это кропотливая работа настоящих художников, которые знают толк в совершенстве линий и оттенков.

Материал в посудном искусстве не имеет значения, настоящие художники гармонию и очарование смогут вдохнуть в стекло и в керамику, в металл и фарфор. Элегантная, а еще практичная и экологичная посуда, по истине, является достойным украшением кухни настоящих ценителей прекрасного.

Качественными, функциональными, с великолепным дизайном изделиями для дома Европу на протяжении уже полутора века балует немецкая компания WMF (дословно аббревиатура переводится как Вютембергская фабрика металлоизделий). Производитель 160 лет предлагает рынку настоящее произведение искусства, отображенное в посуде и соответствующее своему времени и эпохи. Историческая летопись гласит о том, что посуда WMF всегда была ярким отображением современности. Среди ценителей антиквариата отдельные экземпляры посуды очень высоко ценятся.

Особый интерес среди западных коллекционеров вызывает посеребренная посуда начало XX века. В 1900-1910 годах компанией было произведено много уникальных предметов в стиле модерн. На британском антикварном рынке имя бренда всегда в первых строчках таблоида. Модные интернет-аукционы бесконечно пестрят тысячами лотов изделий этой фирмы. А цены на лоты порой соизмеряются в тысячах евро. Фортуна удачи на любом историческом отрезке времени всецело сопутствовала компании. Несмотря на массу объективных причин — смену эпох, властей, финансовые кризисы в стране, военные годы, компания всегда находила правильный курс на выживание и процветание.

Грамотные решения владельцев компании во все времена позволяли поймать ветер перемен и правильно им воспользоваться. Постоянное расширение сфер деятельности компании, разработка новых отраслей и технологий позволяют производителю уверенно идти вперед и дальше завоевывать признание ценителей прекрасного в любом уголке земного шара.

В мире всегда есть спрос на красивые бытовые вещи,
поэтому изделия WMF будут востребованы во все времена.

Современная посуда немецкого бренда славится высоким классом нержавеющей стали, металлический сплав которой состоит из 18 частей хрома и 10 частей никеля (хром отвечает за длительный блеск посуды, а никель — за гигиеничность материала). Все изделия WMF обладают высокой стойкостью к деформации, царапинам и коррозии. Производитель позаботился о всех этапах процесса готовки на кухне: от подготовки продукта к готовке, до его красивой подачи на стол и хранении после.

Безупречная по качеству и безопасная для здоровья посуда WMF относится к продукции премиум-класса и ценится в Европе очень высоко. Стоит недешево, но купил и обеспечил себя, можно сказать, пожизненной гарантией на изделия при правильной их эксплуатации.

Стильные эргономичные кухонные принадлежности — ножи, ножницы, овощечистки, половники, шумовки, венчики, миски облегчают процесс готовки, делают его максимально приятным и удобным. Аксессуары абсолютно гигиеничны и устойчивы к пищевым кислотам, а неподвластный времени дизайн великолепно смотрится на кухне любого стиля.

Лаконичные классические кастрюли и ковшы из нержавеющей стали идеально сохраняют тепло и подходят для всех видов варочных панелей. Производитель в каждой серии использует разные по форме ручки и крышки, имеющие удобные отверстия для слива воды. Ручки у такой посуды крепятся точечной сваркой и не нагреваются при готовке, что очень удобно. А стильные термостойкие сковороды WMF с антипригарным покрытием порадуют любую хозяйку. Посуда идеально подходит для обжаривания мяса и овощей, на них можно готовить с малым количеством масла. Инновационное покрытие отличается прочностью и долговечностью.

Столовые приборы заслуживают отдельной "песни", их безупречный лаконичный дизайн соответствует английской строгости, а зеркальная поверхность бесконечно поражает. В отличие от конкурентов шлифовке и полировке приборов на производстве уделяется особое внимание, вручную за полировочным аппаратам каждый миллиметр изделия доводят до совершенства. Даже между зубцами вилки мы видим зеркальную поверхность. Так на фирме добиваются узнаваемого и неповторимого блеска приборов. А детские яркие столовые приборы с мультяшными героями сразу покоряют сердца маленьких деток. С такими приборами у ребенка возникает желание самостоятельно кушать, и он демонстрируют хороший аппетит. А что родителям еще нужно?!

Для сервировки стола производитель предлагает неповторимого дизайна изделия из стекла — кувшины, масленки, сахарницы, заварочный чайник. Строгость и лаконичность прослеживается во всей посуде WMF. Даже контейнеры для хранения продуктов смотрятся изысканно и со вкусом. Посуда немецкого производителя сделана для тех, кто ценит прекрасное. Самые требовательные покупатели рады иметь в своем доме долговечную практичную и многофункциональную посуду WMF.


Возврат к списку