/stati/index.php

За что мы любим WMF?

...за качество и красоту, за новизну идей, за серьезные инновации, за многофункциональность изделий этого производителя, за доверие и постоянное ожидание чего-то нового. Это как в доброй сказке, ждем...чем в следующий раз нас удивят. И немецкий бренд вновь и вновь нас не разочаровывает.

Достоинств у производителя много, но ясно одно WMF как добрый друг, если он вошел в дом, то остается навсегда. Потому что любое изделие становится любимым, незаменимым, им не устаешь любоваться, а еще им легко и удобно пользоваться. Ну а самое главное качество продукта — долговечность, ведь вся посуда и аксессуары WMF настоящие долгожители, их можно передавать по наследству, потому что время над изделиями невластно. А все почему?

Посуда производится, как известно, из высокого класса нержавеющей стали с максимальной стойкостью изделий к деформации, царапинам и коррозии.

Дизайнеры и технологи бренда создают вечную красоту, делая это с душой и любовью. Каждое изделие воспринимается, как произведение искусства, потому что все сделано талантливо и ювелирно. Вот, пожалуй, главные секреты бренда. Наверное, у компании есть ангел-хранитель, подшучивают в кулуарах конкуренты. Ведь компания неустанно вот уже 160 лет удивляет своих почитателей, каждый раз выплывая из экономической бури с новыми силами и уникальными идеями.

Лаконичная красота, блеск посуды и неподражаемый дизайн нравятся искушенным почитателям. Сегодня поговорим о кулинарных помощниках бренда, которые не перестают нас удивлять своей гармоничностью и оригинальностью.

Norway

Чудо-хлебница станет настоящим украшением любой кухни

Вот, например, хлебница в виде барабана из стали и пластика с раздвижной дверцой и со съемной бамбуковой разделочной доской — очень остроумное решение. Доска выполняет роль крышки, очень симпатично и удобно. Не нужно тянуться за доской. На месте хлебушек нарезал и готово. Хлебница сделана таким образом, что можно без доски установить еще один ярус «хлебного барабана» для раздельного хранения хлеба и сдобной выпечки. Думается, что каждая хозяйка захочет такую хлебницу иметь у себя на кухне. Ну очень свежо и оригинально! За счет специальной технологии климат в хлебнице позволяет продукту долго хранится и оставаться свежим.

Еще одна интересная и функциональная новинка WMF — венчик с шариками для взбивания соуса, крема, мусса, жидкого теста или легкого десерта.

Совершенно очаровательный аксессуар из стали с наконечниками в виде шариков из стали или силикона. Производитель выпустил два варианта изделия из соображений возможности выбора, обе версии хороши. Суть идеи такова, что наконечники оптимально распределяют баланс и за счет вибрации очень качественно без комочков взбивают любую заправку для салата, тесто для блинчиков или яичную смесь для пышного омлета. Причем все это происходит за считанные секунды и без особых усилий.

Еще одна приятная «фишка» венчик сконструирован так, что при взбивании и перемешивании на стенках посуды и между стержнями ничего не остается. Ну согласитесь, что сразу захотелось иметь такой аксессуар в шкафчике на своей кухне. Моется он легко и место для хранения много не требует.

Каждое изделие бренда нас каждый раз удивляет и приятно радует. Все удобства для вас от заботливого бренда WMF. Выбирайте и радуйте себя качеством, удобством и оригинальностью решений.


Возврат к списку