icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Зачем нужна овощерезка?

Овощерезка для здоровой пищи и свежих салатов...

Современные кухонные приспособления помогают нам существенно экономить время на приготовлении пищи, повышая эффективность самого процесса. Измельчение овощей для салатов или других блюд вручную уже уходит во вчерашний день, потому что на помощь к нам спешат электрические овощерезки. С ними мы в разы быстрее можем приготовить любимые блюда и не только для семьи, но и для гостей. Объем нарезки уже не имеет значение. Скорость измельчения продуктов впечатляет, поэтому современные хозяйки уважают и ценят такого помощника на кухне. К тому же нарезка всегда получается идеальной со всеми насадками, что не может не радовать. Многофункциональные овощерезки — это настоящая находка для хозяйки, потому что нарезается все быстро, качественно и красиво. Любое блюдо с аккуратной нарезкой смотрится всегда аппетитнее. К тому же, когда рядом овощерезка - ваши пальчики и маникюр находятся в полной безопасности. Умные гаджеты комфортны в использовании, их легко мыть и при хранении много места не занимают.

Рассмотрим, к примеру, овощерезку Kitchenminis Salat-to-go немецкого производителя WMF. Для поклонников здоровой пищи и свежих салатов такая овощерезка просто незаменимый помощник. Функциональное компактное устройство имеет две скорости и пять разных насадок для фруктов и овощей. Справляется с нарезкой очень быстро как с мягкой, так и с твердой. Сам корпус помощника выполнен из стали с матовой полировкой и смотрится очень стильно на кухне. Насадки для измельчения, натирания и нарезки продуктов слайсами имеют достаточно острые ножи и хранятся в специальном боксе. Их легко устанавливать и снимать. Пользоваться умным гаджетом тоже просто: достаточно положить продукты в загрузочное отверстие и с помощью толкателя измельчить продукт до конца. В комплекте с овощерезкой вы получите еще емкость и контейнер с крышкой для хранения нарезки или заправки. Продукты в таком контейнере остаются долго свежими, благодаря герметичной крышке. Все съемные детали устройства снимаются и чистятся легко и быстро. Их можно смело мыть в посудомоечной машине. Комфортное хранение насадок внутри емкости позволяет ножам оставаться острыми на всем протяжении их использования. Преимуществ у такого компактного электро-помощника более чем достаточно. Вот маленький лайфхак: насадки с с острой режущей пластиной при установке и снятии нужно держать за пластиковое кольцо на передней части. Чтобы вставить насадку в моторный блок достаточно повернуть ее на четверть оборота против часовой стрелки.

Овощерезка Kitchenminis salad-to-go WMF
Овощерезка Kitchenminis salad-to-go WMF
Овощерезка Kitchenminis salad-to-go WMF

Помните, что при сборке и разборке гаджета, его обязательно нужно выключить из сети. А для того, чтобы агрегат заработал - достаточно нажать на кнопку пуска I или II, в зависимости от того жесткий или мягкий продукт вы измельчаете. Для таких жестких продуктов, как пармезан или орехи лучше использовать медленную скорость с кнопкой I. Она же, кстати, подойдет и для измельчения такого мягкого и хрупкого продукта, как отварной картофель. Чтобы нарезка осуществлялась быстро и качественно обращайте внимание на продукт в загрузочном отверстии, он должен покрывать всю режущую пластину. Имейте ввиду, что насадки с режущей пластиной достаточно промывать в теплой проточной воде. Если их мыть постоянно в посудомойке, то лезвия могут затупиться.

Такие замечательные компактные помощники делают нашу жизнь на кухне ярче, проще и комфортнее. А блюда становятся более вкусными и аппетитными. Попробуйте нарезать продукты с помощью овощерезки WMF, и вы не захотите с ней больше расставаться! Всем удачи на кухне и вкусных рецептов…


Возврат к списку