- Диаметр (см.)28 см
- Объем (л.)2,5 л
- Размеры (ДхШхВ)Высота 5,5 см
- МатериалКерамика
- Применениедля духовых и микроволновых шкафов
- Вес (грамм)1500 г
Клафути - особый французский десерт, нежно тающий во рту, должен готовиться медленно и пропекаться равномерно. Эта керамическая форма незаменима для его приготовления. А порционный размер формы, прекрасно сохраняющий температуру, удобен для подачи блюда прямо на стол.
Форма Киш с оригинальным дизайном, высокими бортами, элегантными изгибами и плоским дном для легкой очистки идеально подходит для приготовления открытой выпечки: киши, пироги, тарты и т п. Специальная форма 24,5 см Emile Henry для киша или клафути. Клафути — особый французский десерт, нежно тающий во рту, должен готовиться медленно и пропекаться равномерно. Эта керамическая форма незаменима для его приготовления. А порционный размер формы, прекрасно сохраняющий температуру, удобен для подачи блюда прямо на стол.
Изготовленная из HR® (высокопрочной) керамики форма обладает высокой устойчивостью для повседневного использования и сохраняет содержимое горячим во время еды. Вся продукция Emile Henry производится во Франции и имеет гарантию 10 лет. Возможно использование в СВЧ, духовом шкафу.Можно мыть в посудомоечной машине
Инструкция
a:2:{s:4:"TEXT";s:2774:"
Как использовать посуду для выпечки
Благодаря свойствам высококачественной керамики, посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.
Следуйте следующим правилам:
Изделия коллекции для выпечки предназначены для приготовления в духовке и конвекционной печи.
Перед первым использованием
Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.
Во время подготовки и приготовления
- Посуда из коллекци для выпечки предназначен только для духовки. Идеально подходить для конвекционной печи
- Посуда из коллекции для выпечки не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
- Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
- Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку.
После использования
- Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
- Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
- Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
- Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
- Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.
* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия.
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}