- Диаметр (см.)41 см
- Объем (л.)5 л
- Размеры (ДхШхВ)41,5 х 27,5 x 22 см
- МатериалКерамика
- ПрименениеДля духовых и микроволновых шкафов
- Вес (грамм)5250 г
Размеры формы: 41,5х27,5х22 см
Внутренние размеры: 34х25х19,5
Размеры упаковки: 43,5х28,5х24,3см
Преимущества:
-Подходит для птицы или мяса весом до 5 кг.
-Можно одновременно готовить гарнир.
-Не нужно увлажнять мясо во время приготовления.
-Идеальный уровень влажности для запекания.
-Чистая духовка.
-Ребристое дно: мясо не подгорает.
-Долго сохраняет тепло – всю трапезу.
-Можно мыть в посудомоечной машине.
Высокопрочная керамика (HR ceramic®), из которой изготовлена форма, равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления курицы. Форма достаточно вместительна, и в ней можно подавать блюда прямо на стол. Индейка, окорок, баранья нога – в жаровне Вы сможете приготовить продукты весом до 5 кг! Уникальный дизайн в форме кокона способствует идеальному распределению тепла во время приготовления. Теперь нет необходимости поливать жаркое соком, благодаря постоянной циркуляции воздуха в форме.Ваша духовка остается чистой! Легко использовать: просто разместите жаркое в середине формы (можно на подушку из овощей). Закройте крышкой и поставьте в духовку. Приготовленное мясо будет сочным и мягким! При подаче гарантирован эффект неожиданности: подняв крышку жаровни, вы увидите красивый румяную птицу или мясо, в то время как соки от варки по-прежнему будут потрескивать в блюде. Наш совет: вы можете перевернуть крышку в основании для экономии места.
Инструкция
a:2:{s:4:"TEXT";s:2717:"
Как использовать посуду для запекания
Благодаря свойствам высококачественной керамики , посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.
Следуйте следующим правилам:
Изделия коллекции для запекания предназначены для приготовления в духовке.
Перед первым использованием
Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.
Во время подготовки и приготовления
- Посуда из коллекции для запекания предназначен только для духовки.
- Посуда из коллекции для запекания не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
- Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
- Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку.
После использования
- Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
- Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
- Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
- Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
- Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.
* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}