- Объем (л.)2,05
- Материалкерамика
- Применениедля духовых и микроволновых шкафов
- Вес (грамм)1350 г
Достаточно глубокие для приготовления 4 – 6 слоев лазаньи, эти формы с удобными ручками бывают нескольких размеров: самая большая рассчитана на 8 - 10 порций, самая маленькая – на 1 порцию. В форме можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.
Новый дизайн, стирающий границы между идеальной керамической формой для запекания и посудой для сервировки. Форма великолепно подходит для приготовления всех видов блюд - от лазаньи до жаркого.
Ингредиенты блюд, приготовленных в такой форме, пропекаются равномерно, не пересыхают, долго сохраняют тепло.
Прямоугольная форма для запекания выполнена из высококачественной керамики, изготовленной из натуральных природных материалов.
Внешнее и внутреннее покрытие - стеклянная глазурь, обладающая высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Не впитывает запахи, не окрашивается.
Эстетичный дизайн, настоящий французский шик. Такая посуда отлично впишется в интерьер современной кухни.
Подходит для духовки любого типа и микроволновой печи.
Можно мыть в посудомоечной машине, легко очищается при ручной мойке.
Глазурованная нижняя часть формы является прекрасным элементом брендирования и подчеркивает фирменный стиль.
Инструкция
a:2:{s:4:"TEXT";s:2717:"
Как использовать посуду для запекания
Благодаря свойствам высококачественной керамики , посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.
Следуйте следующим правилам:
Изделия коллекции для запекания предназначены для приготовления в духовке.
Перед первым использованием
Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.
Во время подготовки и приготовления
- Посуда из коллекции для запекания предназначен только для духовки.
- Посуда из коллекции для запекания не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
- Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
- Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку.
После использования
- Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
- Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
- Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
- Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
- Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.
* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}